плюсану за классику, если в этом навозе есть маломальская "искра" и некое подобие "бензина", то оно всяко заведется и поедет.... а вот всяким шкодам этих 2х состовляющих мало бывает..
а как же!!! целых 12 ( у классики было 74 у шкоды 86)
только заметил что у вас был инжектор... жесть, евро 3.. самый "задушеный" мотор у классики, жрет как "волга", карб у классики самый экономичный. ИМХО Шкода.. это почти Фольксваген... ну как Запор нынешний у Chevroletта, или Деу у Опеля. У Вас мадам, то класика, то матиз, теперь Шкода...все маетесь. Мои соболезнования... Когда нибуть и вы будите "управлять мечтой"(с).
,вообще то,в моем случае цена на авто играла второстепенную роль, в разумных пределах конечно .
Вопрос не к вам, а к шутнику... тож хочу посмеятся над теми которые управляют "фуфельной" мечтой, вместо немцев... "Мужики то и незнали"(с). Полагаю щас все обьяснят ,как два пальца...
мое имхо. открой тему и докажи обратное. ездил я на ланцере 10 убогое и ломучее ведро,вот и верь после этого в японскую надежность
Ха причем тут Митсубиши?? Я конкретную марку автомашин указал... А Мицуба в япии, это как москвич у нас. Митцуба это кому подишевле надо,(самая дешевая марка) не более того, если и мицубу сравнивать с немцами то с опелями..
Я когдато раньше выбирал себе марку авто, в сибири, меня подсказали, увидел "знак радиации", беги скорее от него подальше..
Сообщение отредактировал D156 - Feb 26 2013, 22:30
Ну вообще то в Сибири и преобладают в основном япошки...Кстати и китайских машин там гораздо больше,была там в августе 12 года, это не аргумент.
Китайцев там не особо почивают, только все что на букву Т, Тавоты и Тазы. Ценники там мега конячие на криворульки, например Корона 93 года 200тыс, Жигуары +50от наших цен. Но замечу и состояние авто в разы лучше, примерно как Чебовские авто с Московскими сравнивать.. Вы кстати с какого колхозу там будите?? До туда своим ходом иль как??
Ну, ну если Новосибирск и Омск колхоз ,то что тогда Чебоксары . Китайцы там в такси,сами лично от ж.д Омска на лифане уезжали. Полно Чери Индис,так вроде, Кушек всяких, у нас мало.
Видел как их на автовозах туда везли(на Урале, видимо москвичи напарили им), а потом и в новсибе на лифане шашечном в толмачево ехал, водитель сказал что авто полное Г, себе бы не взял. Больше всех радуются только продавцы китайских запчастей. Спору нет в городе то марок то всяких хватает, но за городом, только ездит в массе только, то что начианется на букву Т. Омск однозначно колхоз в сравнении с НСК, вы бы еще по омской поездили области... вот это перди еще те..
Начерта через Москву,Китай и так ближе. Верю , был в тех местах, описание точное
ХЗ, но везли уже "раскрашеными", окраска чем то напоминает "такси-метр" в Тайланде.. зы. Кстати в ТАЕ, тоже прули рулят, и в гос.такси(такси-метр) у них митсубы лансеры и короллы VIOS.
Сообщение отредактировал D156 - Feb 26 2013, 23:07