Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

RX-300
post Sep 6 2011, 18:00 
Отправлено #2

Пользователь

Так-же сегодня, стоял в НЧК примерно в 16-00 на светофоре ул. Советская- Пионерская (возле рощи) на пешеходный переход выехал велосипедист, ему может лет 12?, уже на запрещающий ему знак светофора. Все кто его видел в первом ряду стояли, я был в среднем ряду, когда он доехал до меня так (извиняюсь за слова) какой-то "олень" пролетел с правого ряда на такой скорости что я даже не успел узнать модель толи 9-ка или гнилая 8-ка, еще пару секунд и кто сегодня был бы виноват? думайте подъезжая к переходу.
Profile CardPM
  0/0  
RX-300
post Sep 6 2011, 18:56 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(RX-300 @ Sep 6 2011, 19:00)
Так-же сегодня, стоял в НЧК примерно в 16-00 на светофоре ул. Советская- Пионерская (возле рощи) на пешеходный переход выехал велосипедист, ему может лет 12?, уже на запрещающий ему знак светофора. Все кто его видел в первом ряду стояли, я был в среднем ряду, когда он доехал до меня так (извиняюсь за слова) какой-то "олень" пролетел с правого ряда на такой скорости что я даже не успел узнать модель толи 9-ка или гнилая 8-ка, еще пару секунд и кто сегодня был бы виноват? думайте подъезжая к переходу.
*

Ну проехал я дальше примерно 16-02?, до остановки Дом правосудия, так там сбили женщину стояло много машин,полиция, скорая оказывала помощь, она лежала на земле у пешеходного перехода. В каком состоянии она была я не заметил,
Profile CardPM
  0/0  
RX-300
post Sep 7 2011, 19:30 
Отправлено #4

Пользователь

Цитата(ВАЗочка @ Sep 7 2011, 09:33)
однозначно мальчик! а у мальчика ума нет видимо и у его родителей тоже раз не научили как правильно себя вести на дороге...или получается теперь водителям и на свой зеленый уже тормозить перед ПП???
слава богу скоро велосипедный сезон закончится....
*

Я согласен что мальчик был неправ, во первых нельзя переезжать переход на велосипеде его надо вести рядом, но вы и о себе подумайте для чего вам неприятности? если все стоят это не значит что все тормоза, может там кто-то есть? что нельзя удостовериться и ехать? а не так беспечно проехать что у тебя зеленый и тебе все пофиг. Если кто-то еще не научился ПДД, то вы-бы за него подумали. Кто-бы не был прав неприятности у всех одинаковые.
Profile CardPM
  0/0  
RX-300
post Sep 9 2011, 23:16 
Отправлено #5

Пользователь

Цитата(ВАЗочка @ Sep 8 2011, 08:58)
я разве говорила о себе???!!! читай внимательно!!

мне хватит того что я думаю о себе. а людям надо думать о себе!! иначе весь город будет стоять если

некоторые пешеходы уже вкрай обнаглели!...и таких с каждым разом почему-то все больше dry.gif
*

Откуда такая жестокость? вы что сами не бываете пешеходами? ( мы вас душили душили) стоит почитать.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options