Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.
"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).
Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.
Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.
видел сегодня этого гонщика на максима горького. с ревом мне на всстречу пролетел. еще подумал""пипипи"!! нулевик страшная сила!
Цитата(Skite @ Aug 17 2012, 17:14)
Мда, и чего там серьезного в этом хламе?
типа умом блеснули? вроде как на фото видно мотор 16-ти клапанный и ресивер не стандартный, а соотвественно головка блока тоже доработана и валы наверняка далеко не стандартные, так что нулевик тут не самое прибавляющее мощность...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 16:45
Типа сам блеснул умом? Зачем такое ведрище улучшать добавляя в него только лошадей, но не улучшая тормоза и подвеску? Зачем гражданскую машину делать опаснее? Это гнильё и так не самое лучшее, так тут из него гранату делают.
так и у тебя ведро, только японское, не забывай об этом, а уж тем более Миша не тебе тут писать о безопасности ведер кто в курсе тот помнит что было в Ишлеях давненько так, когда ты еще на 10-ке ездил...
Так я то не гоняю, под фуры не влетаю, машину свою антитюненогом не уродую. На личности не надо переводить. В Ишлеях я как-то слелетел с дороги в поле не во время гонок, а пытаясь сделать полицейский разворот. И это было лет 6 назад, с тех пор тьфу х3 не болею больше этим. А ты болеешь.
я не болею... именно поэтому у меня таких случаев тьфу тьфу тьфу пока что не было... ну а за тебя порадуюсь, что вылечился
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 17:00
Полфорума помнит, как ты хвалился, что по Гражданке ездишь за 100км\ч по лежащим полицейским. Было такое?
я и сейчас бывает так же притапливаю в городе и не отриыаю этого, и никогда не отрицал, в отличии от Вас камни в огород стриракеров, как Вы их называете не кидаю, а то все тут такие примерные, а как на дороге встретишь, от правильного трепа на форуме и следа не остается...
Nuff said. Еще есть по теме чо сказать? Или чо еще про меня вспомнишь? Я еще в школе на парте по лестнице съехал. Это тоже сюда относится?
Ну если только случай когда твой японский автомобиль расплакался маслом на встрече на связистов... Который тип надежный очень, но это уже не по теме и из другой оперы...
Кстати написал то по существу, смешно читать твои комменты про неадекватных стрит ракеров, когда сам ты в свое время не против подобных маневров был... Чего греха таить, особенно вспоминая полет хамстера около центрального рынка...
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 17:18
Я не понял, ты тут решил мою автобиографию выложить и отвлечь от потенциального убийцы на дороге моим пробитым картером, который кагбэ к надёжности машины мало относится, больше к нашим убитым дорогам по весне? Харе флудить, Артурчик, тема не про меня, а про гонятеля на дровазе. Чо как маленький то, пытаешься на меня свои стрелки перевести?
Нет, ни грамму не пытаюсь, именно поэтому написал что езжу по сей день так же как и в 2004 году когда права получил... С дроваза многие начинали и ты не исключение...
читаю через страницу ну что эти гонщики решили подъехать на встречу гаража, сам там 100 лет небыл но ради такого дела подъехал бы. Можно еще там же совместо с ГИБДД рейд провести по проверки соответствия автотранспортных свет ГОСТу, тонировка, колхозный ксенон. Разобрали бы там половину "зачотных машин"
согласно закону это порча чужого имущества, сами снимут по предписанию
Тонировку снимут, штраф не получат, т.к. ее снимут до замера, а ксенон не доказуем что еще проверим, объем двигателя по ходу поршня? Да и незачем владельцам автомобилей снимать что-то со своего автомобиля из-за пред рассудков кого-то..,
Сообщение отредактировал Crack - Aug 17 2012, 18:15