два дня машина стояла во дворе, наконец то я получила вчера свои колеса, сегодня с обеда на них, комфорт ощутим прям , и не такая шумная как в отзывах о ней пишут Yokohama F700Z 175/65 R14 82Q
кстати, вот чем хорош заказ, что цена остается фиксированной, в день по два раза прайсы обновляются в сторону увеличения, мне повезло, брала в вианоре
У отца на сантафе такая стоит, очень тихая кстати...
я и взяла 185/60, потому как подкрылки не позволяли спорт два был в наличии 175 тока, но когда продавец узнал с какой максимальной скоростью я езжу, отказался мне ее продавать
просто я сказала, что езжу не только по городу, бывает и по трассам. И в зависимости от состояния дорог, скорость бывает далеко не 90 км/час.... Незнаю почему, но он категорически настоял, чтоб я взяла 185/60 Не бывает плохой или хорошей резины, бывают плохие танцоры В зависимости от манеры езды на одной машине она за 2 сезона изнашивается, а другие на ней 80 тыс проехали и нормуль. Кама рулит) куча народу на ней ездит и ничего.
чем выше % профиля тем больше шансов на подламывние бокового корда на скорости в поворотах...