Помещаю на доску позора дебильного водителя на форд фокус -2 серебристого цвета, с надписями МТС на боках, повторяю водитель дебил полный, заезжает на кольцо не смотря влевую сторону, тех кто едет по кольцу не пропустил, на сигнал клаксона никак не отреагировал, даже головой не мотнул, поворотники не включает вообще, перестраивается на "удачу"... короче бойтесь его.
P.S. Если баран который ездит на этом авто щас читает этот форум, то пусть имеет в виду, если еще раз меня подрежет на дороге или не пропустит, когда я еду по главной (по тому же кольцу), догоню и пиз... будут беспощадно и без объяснения причин, просто прижму к дороге и начну забивать битой, реально достал и при чем уже не в первый раз. Кстати номера Р***РР 21 рус.
Сообщение отредактировал Crack - Sep 1 2008, 20:53
черная, тонированная в хлам приора с номером 515 - этот дебил не знает, что кольцо главная дорога и едущих по кольцу надо пропускать, может быть он вообще пдд не знает, так что опасайтесь его на дороге.
Про кольцо Гражданское. Поднимаясь с Церкви на Богданки и упираясь в кольцо, многие вылезают на встречку. Но не перестраиваются обратно в ряд. Выходят прямо на кольцо со втречной полосы, объезжая разделительный островок. Машин нарушающих много и На-Связистов тоже видал несколько раз. Это до добра не доведет, все-таки встречка
это было на кольце рощи, кольцо абсолютно пустое было, машина с 21 регионом.
Вчера примерно в 17.20 по улице Энтузиастов валила темно-синяя шевроле нива с номерами помоему с003ев, нарушал все что можно, начиная от скоростного режима и кончая сплошной, два раза чуть не столкнулся со встречкой, машину в поворотах реально сносило из-за высокой скорости, потом на остановке эльменя чуть не сбил 3-х пешеходов переходящих по пешеходному переходу, я бы сказал он еле увернулся от них...
выношу на доску Ниссан синего цвета, госномера с116са (регион не знаю, может кто-нибудь знает где такие буквенные серии выдают), водитель скорее всего наркоман, т.к. ведет себя неадекватно не только на авто, но и за его пределами, глаза размером с арбуз, того глядишь щас выпадут