в данное время сам пешеход, иду только на зеленый, иногда ругаю тех кто идет на красный - а в ответ говорят мол, "а машин ведь нет", "машины далеко, успеем перебежать" и т.п. - у меня друг такой же, любитель переходить дорогу на красный CityMan.... девушка жива?...
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 1 2010, 17:06
Тобишь, получается, всегда ездить 10 км/ч, чтобы вслучае чего резко /эффективно/ остановиться? Пешеход может вылезти на дорогу абсолютно в любом месте. Удивляют бараны, которые лезут через отбойник на М7. Это надо быть сверхидиотом. Ведь там меньше 90 никто не ездит.
Вот вот, пару раз тоже видел, а если подскользнутся и упадут а за это время и транспорт догонит...
действительно, хватит спорить, виновата она была 100%, может была и хорошей девченкой не знаю, но неумной это точно, раз так себя повела выскочив под колеса ни в чем не повинного водителя. может алкоголь сделал свое дело, убедив ее что она бэтмен или железный человек. кароче говоря, надо придумывать большие железные бамперы на машины, чтобы когда сбивались тупые пешеходы, не царапать и не портить свою любимую машинку. бегайте дальше на красный - места на кладбище хватит всем!
Не забывайте она на дороге была не одна, их было 3е, задели ту которая шла позади всех (по мне так виноваты подруги, была бы девушка в ту ночь одна - навряд ли стала бы переходить дорогу на красный, мне кажется этому способствовали ее подруги.., т.е. подруги пошли и она пошла... как это обычно и бывает)
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 3 2010, 12:04
Слушайте, обязаны ли водители маршруток после высадки пассажира пропустить пешеходов, переходящих дорогу по зебре на зеленый свет? вот так и прут ведь а, причем уверенно газуют надеясь на то что пешеходы обязаны их пропускать . А если по какой то причине их не пропускают что то бормочат про себя, типа вот пешеход "*ебил"
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jun 11 2010, 16:52
Вчера вне пп после светофора у карачур чуть не сшиб женщину... Сердце в пятки чуть не ушло. Не видно нифига,вся в черном была, ехал км 30 где то, впервые такое... Остановился сразу же, но женщина бежала на автобус
Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 3 2013, 08:15