Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Масло Shell Helix синь Vs GTX Magnatec , на 99i пробег 130 тыс.

Какое масло лучше?

Shell Helix [ 18 ] ** [50,00%]
GTX Magnatec [ 9 ] ** [25,00%]
Ни то, и ни другое [ 9 ] ** [25,00%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
FERON
post Dec 3 2007, 13:03 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

пробовал лить и то и другое, нравится ESSO. заводится отлично, работает тихо, отлично отмывает, и без промывок движок чистый. а промывать 99ый движок я б не стал прои смене полусин на полусин,разве что с минералки или полусинтетики... на иное., уж слишком много промывки остается в движке, особенно под крышкой грм. если конечно раньше не лукойл плескался или в этом роде. после них не только промывать а скребком скрестинадо huh.gif

ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный диллер масел SHELL Castrol elf esso и тд ооо "ВОЛГОРЕСУРС". для примера 4 литра esso 550р а если брать 4 канистры то по оптовой цене гдет за 500.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Dec 4 2007, 14:13 
Отправлено #2

Гуру

UAZ PATRIOT NEW

Цитата(Александр21 @ Dec 4 2007, 08:13)
где это ты ЕССО за 550 руб покупаешь? я всегда его в автолюбителе покупаю. 650 руб
*

я про полусинь писал. покупаю в волгоресурсе. склад на территории умм1, а офис там же только ниже, у хлебокомбината. есть все - и омывалка (дешевле не видел нигде) и автохимия. все с документами, паспортами и свидетельствами. напрямую с дилерами или с заводами (если made in russia). контора серьезная, правда филиал. головная фирма в краснодаре, выиграла тендер на обслуживание сочи. так что веников не вяжет. я все беру у них.

Исправил 27 ошибок, не считая заглавных букв.
Предлагаю писать правильно. Или не писать вообще.
Модератор

Сообщение отредактировал valerych - Dec 4 2007, 14:51

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Dec 4 2007, 14:17 
Отправлено #3

Гуру

UAZ PATRIOT NEW

Цитата(ujinboy @ Dec 4 2007, 07:49)

PS> Где можно в городе купить Hessol (синь, полусинь)? В некоторых магазинах продавцы впервые слышат о таком масле.)
*

и это масло скорее всего у них есть. а если и нет то в течении недели будет. "Мир масел и смазок" все что носит гордое имя смазка!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options