Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

как мне по снегу на УАЗе? , не могу понять. шо за резина?

МАЗила
post Dec 6 2007, 23:51 
Отправлено #1

Постоялец

Из: Москакасы

я первую зиму использую это внедорожное чудо, которое все хвалят! dry.gif но я его похвалить не могу... sad.gif эта корова я бы сказал мне сегодня так надоела...
наверно моя газель лучше идет. unsure.gif в чем проблема? в стандартной перекаченной резине? в затвердевшем снеге? или в прокладке, между рулем и сиденьем? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
МАЗила
post Dec 8 2007, 00:06 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Москакасы

Цитата(Сергей_С @ Dec 7 2007, 11:06)
А чего случилось - то?

Распиши дорожные условия, какой привод, какова скорость, где геморой возник...
*

доронжые условия при первом засесте: снега чуть больше колена, рыхлый, брал с разгону по типу до куда доеду, а потом обратно по колее, и снова разгон и так каждый раз на метров 5 дальше, пока не нашел по середине тропу человеческую, на которую и сел мостами... потом откопал мосты, а он даже по следам обратно не идет! то ли резина нагрелась, то ли закопался сильно... blink.gif , ладно, там бабушка лопату и гравмассу дала, выехал, но бабушка со мной всегда не ездит! rolleyes.gif
Потом друг УАЗист дайка горит и в пруд сиганул, лано до льда не доехал, потом толкали пол-часа… Затем я не успокоился и решил дорогу к дому протоптать… зря. Намело ну не больше колена, наверно без передка бы лучше руля слушался… унесло под уклоном вправо к забору! Моя ГАЗель наверно лучше идет, шаг вперед два назад, топчет и идет, а это чудо армейское зарывается… нет я ниче не говорю про утоптанный снег, покопает и пошел, но вот рыхлый прям ненавидит! Зарывается как страус в песок! Ему тока колею давай и руль отпускай и пошел… unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options