В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня видел на выезде из под ж/д моста на привокзальную у маршрутки оторвалось(или открутилось) заднее левое колесо. Пассажиров высадила, экипаж ДПС неподалеку был, жертв и разрушений нет! Сфоткать не успел, т.к. ехал навстречу.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Сегодня утром на перекрестке Ленинского Комсомола с Эгерским бульваром у трактора колесо отвалилось!
Присоединённые изображения
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Ser21, перегруз шо аж рама сломалась? Да ну. Не в перегрузе дело.
Знакомый грузотаксист, который видел это ДТП, говорит что рама была треснута и водила об этом знал, "но не думал, что треснула так сильно!".
--------------------
Извиняюсь за оффтоп , но действительно за последние 2 дня чего то много аварий видел.Новоюжка ,Энергозапчасть. Хорошо что мелкие.
--------------------
Сегодня где-то в 16-40 на кольце "энергозапчасти" при въезде со стороны Новочебоксарска Газель не убедилась в безопасности маневра и при перестроении на 1 полосу зацепила ВАЗ 2109. "9"-ка "почти" успела оттормозится. Резиной пахнуло хорошо(Я стоял на выезде около Акатуя). PS Внимательно смотрим в зеркала и "Мертвую зону".
--------------------
Только что на остановке МАШЗАВОД, с участием автобуса. Ваз-2115 со всего разгона врезалась в автобус, в 15 есть пострадавшие....
Проезжал мимо когда 15-ку на эвакуатор грузили.Заплаканая женщина тормозила машины - остановился , попросила довезти до ГАИ, но у меня времени не было, до Энергозапчасти довез- говорит в 15-ке был ее муж 60 лет - пьяный был.
--------------------
Около 16-30 на Гагаринском мосту ДТП Ино с Нивой вроде в лоб(как я понял ниву развернуло) и троллейбус задели 3 полосы перекрыли. Чуть не стал очевидцем буквально стукнулись и я увидел последствия. Водитель Ино вышел сам - "бодрый", а вот водитель нивы походу пострадал.
Сообщение отредактировал sem@nd - Jan 16 2011, 18:22
--------------------
В 15.50 на Южном не доезжая остановки Бичурина лобовое обе вроде 2109
Я в этой пробке 2 раза стоял- когда на Южный ехал и с Южного. Да, обе ВАЗ 2109
--------------------
Где то 17.45, как я, понял Саратовская "десятка" поворачивая налево с улицы Хузангая на пр.9-й пятилетки(в сторону Шупашкара) не предоставила преимущество "семерке" двигавшейся по ул. Хузангая прямо.Столкнулись "Лбами" повреждения- бампера, фары(по одной у каждой), бампера, у 10-ки еще капот. Жертв нет.
Сообщение отредактировал sem@nd - Jan 24 2011, 18:49
--------------------
Где то в 17.30 на ул.Хузангая напротив 17 дома, как я понял, ВАЗ 2109 выезжая от стоянки "Систепрома" совершил столкновение с автомобилем Шкода Октавиа. ЗЫ: блин, систерпом этот на пару со "статистикой" задрал уже! Машин к ним приезжает стопицот штук в день, а места для парковки нет! особенно у "Статистики"
--------------------
Мне нравится, но многим приезжающим в статистику больше нравится выезд из арки 17 дома и двор 17 и 21 дома.
--------------------
спасибо блин, четвертое ДТП за пол года и все не по моей вине такими темпами скоро пешеходом стану
Мы с вами товарищи по несчастью(тоже 4-е за зиму). Сегодня в 8 утра на въезде на кольцо "Шупашкар" автобус занесло и он об меня свою траекторию подправил.
--------------------
Сейчас "ДТП" на Шупашкарском кольце, два ВАЗа... Пробка
Вот эта пробочка!
--------------------
Было у меня ДТП. Стоял на пешеходном переходе, руль держал прямо, поскольку и ехать собирался прямо. Один гонщик въехл в заднюю првую часть - и вот я уже навстречке, хорошо что там никого не было. Так что руль прямо - это не панацея.
у меня тоже было : зимой въехали взад. ИМХО помимо того , что колеса нельзя выкручивать еще тормоз давить надо. PS мне повезло ибо он тормоз тоже давил!
--------------------
Там очень просто: как вариант один обгонял, другой яму обежал.
Сообщение отредактировал sem@nd - Sep 8 2011, 09:49
--------------------