На гражданской окло 7 вечера вроде какой-то урод девушку сбил на пешеходном переходе
Да тоже проезжала мимо, когда увидела машину с разбитым лобовым стеклом поняла что сбили человека, там всегда гоняют и мало кто пропустит пешехода, да их там вечером и не видно, плохо освещается дорога.
товарищи водители помните что мы управляем средством повышенной опасности, и уж точно так же могут сказать про нас доездился(лась), догонялся(лась), все прекрасно понимаю что на большой скорости сложно остановить машину, так не надо гонять по городу, особенно вблизи школ и детсадов.
На рябинке на пешем у остановки вроде прадо темнмый номера завешенны.гайци с люстрами включенными.шмннают суперговнолаза.вроде осколки пластикастекла на дороге.
Тетя как раз в это время ехала от нас и вышла на этой остановке, говорит что сразу собралось много людей, хотя на момент наезда только парни сидели на остановке, пиво пили, водитель говорит был совсем молодой
Там как в плане подземный переход надо сделать и отбойник поставить. Но видимо власть может только надпись Чебоксары сносить после аварии, а не стараться не допустить этого.
Администрация ЧЭМК не раз обращались уже по этому поводу к властям, но видимо пока до них не доходит, девушка которую сбили возвращалась с учебы и попала в больницу, желаю ей скорейшего выздоровления, надеюсь ничего серьезного.
да, на М. Павлова проезжали в 7:55 на пешеходном переходе к роще чёрная тойота стояла, лобовое сильно разбито... Там очень неудобный переход тем, что просто упирается в остановку... Пешеход сбитый уже в машине скорой помощи был
Если честно не совсем поняла при чем тут родители. Ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу и не важно на чем он был... Хоть пешком, хоть на коньках, хоть на велосипеде.
в нашей стране детей надо учить, что даже если ты переходишь дорогу по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора, то все равно смотри по сторонам
когда у меня снесет крышу - а меня эти молодые по 10 раз жестко подрезают на дню - я начну очень жестко по ним работать. Это ужасно. У меня крошка сын растет. И видимо гормонов каких то в кровь навалило. И когда я вижу сопливого дауна, в очках на пол - рожи, едва не сбивающего мам с малышней - что то тренькает внутри тревожно. И мне заранее за этих уродов тревожно. Не давайте мудакам беспределить , ребята..Это ваша земля - и ее надо поскорее от дерьма зачистить. В гаи звоните. Сами вопросы решайте. Это же дети крохотные в заборе были...
Хорошо что я себе запретил на дтп с детьми выезжать:( Может по молодняку какой нибудь рейд форумский пора мутить..НС-ники понятно- все отлажено - само работает уже. Надо идти дальше
прокатись вечерком около тройки, там таких на опущеных машинках и вхлам затонированных колхозников уйма а вообще мысль хорошая
Сообщение отредактировал Lampa - Jun 5 2014, 19:44