В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
странно, а почему в попец ужаленных и психованных я вижу в основном на инотачках??? мож все дело в психологии.. ты ездишь на ино, я езжу на "зубиле" (настоящей)....
чуть ниже Галктики, черная priora тонированая, и две машины ДПС, второй машины не видно может сбил пешехода, но и повреждений на приоре не заметила Гаишники ходят вокруг фотают
еще как при чем ...наглость и борзота на дороге и никакого уважения на дороге к остальным
Цитата(ysn @ May 9 2012, 21:16)
если быть точным, то номера серсии ААА 121 начиная с 250 выдавались общей очередью. и такие номера стоят на таксистских машинах да на копейках ржавых. Так что номера тут такие же как и у всех, только "красивые"
Вы не правы, многим красивым номерам эти номера придают тонну самоуверенности. А может просто бестолковые водилы всеми методами пытаются купить такие номера для поднятия своего престижа в своих глазах (только в своих глазах, у меня о них обратное мнение). Я когда вижу в грз сочетание букв ААА, то стараюсь держаться подальше, первая мысль "сейчас начнет мудить", и очень редко ошибаюсь. Я на дороге этих с ААА боюсь больше, чем со знаком "!" (чайник). Но одно хорошо, эти мудаки себя определяют в потоке, я их узнаю по буквам ААА, держусь от них подальше, меня это спасало несколько раз от дтп.
эти номера раздавали всем и у меня был такой номер А986АА121 номер как номер, мне никакой уверенности о не придавал, ГАИ останавливают такие номера как и с простыми буквами никакой привелегии они на дороге не дают все зависит от прокладки между рулем и сиденьем что вы привязались к этому номеру
да вроде не такая уж и большая, просто догонялки перед светофором, прям на моих глазах в 8 часов, только не на дом печати а где МТВ, но пробка наверное образовалась не маленькая
Сообщение отредактировал Lampa - Oct 17 2012, 07:28
Выезд Газели с нетрезвым водителем на встречную полосу. Запись с регистратора водителя десятки.
мда, ну и баран на газели, хотел всех сделать и проехать на светофор первым , проезжала там когда уже оформляли, сегодня на чернышевского останавливаюсь в левом ряду на светофоре, гляжу в зеркало заднего вида за мной летит девятка, ну думаю щас мне в задницу влетит, он резко на встречку пролетел светофор на красный даже не тормознулся, я даже номера не увидела кстати сегодня утром тоже была там авария
Сообщение отредактировал Lampa - Dec 11 2012, 20:42