Видел появилась Nokian Nordman SX - по рисунку i3. На ощупь не пластиковая, а мягкая.
Выпускаемая резина под брендом Nordman SX имеет тот же рисунок протектора, что и Nokian i3.
Сегодня шины компании Nordman выпускаются только на собственных заводах компании Nokian, на заводе в Финляндии и Российском заводе находящимся в г. Всеволожск.
Шины выпускающиеся под торговой маркой Nordman есть ни что иное как высокотехнологичные модели шин финской компании Nokian Tyres. На момент выхода новой модели Nokian предшествующая ей модель обретает вторую жизнь под маркой компании Nordman. Так например модель Nordman 2 является полным аналогом ранее выпускающейся на заводе компании Nokian модели Hakkapeliitta 2 с полным соблюдением всех технологических процессов, состава резины и под строгим контролем качества Финских представителей.
В то время, когда мои Нордманы выпускались, финские представители сильно бухали. Только так я могу объяснить повылетавшие почти начисто высокотехнологичные шипы
Да, наверное, шипы не крепко сидят или неудачно установлены были. Поэтому не стоит покупать больше Нордман.
переобулся... а чего тянуть? зябко уже на дорогах, снежок мокрый сыплет...
Вижу сухой чистый асфальт, вижу мокрый асфальт, вижу лужи на асфальте, не вижу снежной кашицы, не вижу гололедицы... Вижу более 50% водителей не летней резине.