В седане вообще нет звукоизоляции моторного отсека. Роисия - на всем экономят! А вот в хетче Испанской сборки уже все путем, и двигло там так не парит.
хетч и седан это разные машины во многом. хетч нисколько не бюджетник. просто небольшая машинка
да уж, посмотрел цены, поло хэтч уже вплотную к гольфу подтягивает по цене, что то слишком круто.
Да я насколько понимаю, поло это просто маленькая машинка. Ну бывают же такие - типа ауди а1. С наворотами и по высокой цене, но размерами маленькие. Я ни в коем случае не сравниваю именно ауди и поло))) просто пример)))))
Ну а что, база-то общая, начинка-то близкая....ах да, почти у всех А1 движок 1.4 с турбиной, который чересчур шустрый, поскольку выдает 200Н*м. Городской зверь для заездов со светофора, идеальный вариант драйв-машины в городских пределах Коллеги мои перед новым годом со скидками продавали, за 800.000 можно было с ксеноном взять и на роботе S-tronic)
Да я не говорю что она плохая))) хорошая! Я говорю, что поло хэтч и седан не надо сравнивать
Всего такого не замечал, но реально что доставало это осколки льда между багажником и задним стеклом. Видимо, когда зимой в снежную погоду вклюаешь обогрев заднего стекла вода со снего стаивает туда а потом там замерзает и начинает там дребезжать - отдавая в салон... т.к. шумоизоляция плохая то и звук хорошо передается в салон ...
Да это у всех наверное седанов. На пассате даже скрепит))
не сказал бы что скрипит, скорее дребезжит неприятно, а скрипов по крайне мере на экземпляре в нашей семье нет. До этого покупали 10ку тоже новую, там скрипы салона быстро появились
Да я не о скрипе салона. У меня салон тоже не скрепит.
Вот опять вспоминается моя рабочая машина. Это пежо партнер. Она когда грелась где-то до 105 градусов, начинала глохнуть. Меня это в пробках ужасно бесило, итак жарко и дышать нечем, да еще и печку приходилось врубать на максимум, чтобы температуру снизить
На работе гоняем в хвост и гриву несколько поло седанов, все познается в сравнении, у нас еще логан есть... поло конечно заметно лучше логана, особенно если разогнаться больше 90 км\ч это заметно, но например в сравнении Mazda3 поло заметно хуже управляется, шумнее в салоне, больше боится ветра (кидает ее боковым ветром и при обгоне фур), примерно на пробеге 25 тык у всех наших поло передние амортизаторы под замену и по передним подвескам были мелкие замены железа, из плюсов назвать особо нечего, только эл.обогрев ветрового стекла очень радует зимой. В целом аппарат не плохой, но я бы чуть добавил и смотрел в сторону той же мазды3.
Если брать поло в максималке, то конечно до мазды можно добавить чуть. А если в начальных комплектациях, то там уже не "чуть" надо добавить
Полуседан - бюджетная машина от мменитого бренда, в отличие от мазды. Когда я начинал эту тему, полуседан видел лишь по телеку и офигел от того, что фольц стоит от 400 р за новый. Но! Прокатившесь в этой машине понял, что эта машина к фольцу кроме шильдика отношение имеет посредственное. Скорее это из оперы Рио-солярис. Сэкономлено на всем, что только можно, шумки нету, 1.6 АТ-не едет, как не топи. Насчет надежности не скажу, но ходовые качества ужасные. По крайней мере для такого именитого бренда. Mazda же как была маздой так и останется. Тут придираться нечего, машина четко в своем классе, у тройки 1.6 АТ конечно тоже не едет, но 2.0-уже интересно
Так поло седан и Mazda 3 разного класса машины. Поло создавался как дешевая машина, максимально упростили. Насколько я знаю, в Европе ее не продают. Только для развивающихся стран. А разница в цене между базовой маздой и базовым поло какая? Половина поло
Сообщение отредактировал gangsterok - Jun 9 2013, 15:24