Из: Далека Volkswagen Tiguan TSI 150hp , POLO-Sedan
Цитата(АТА @ Jun 7 2010, 20:03)
и за это платить 400 штук ?
А по-моему вполне выгодное предложение! Колеса можно и 15 заказать доплатив 3 т.р. Кондёра нет,ну и хрен с ним мне лично он совсем не нужен, навонял открыл окно и дальше поехал! Минусов кондея тоже хватает... Аудиоподготовка с 4 хорошими динамиками! Удобные сиденья! + салон качественный эргономика дизайн, да и сам дизайн всего автомобиля в целом...идеален! Я думаю чем травить себя какой-то сделанной на скорую руку бюджетной китаянкой или корейкой...разумнее будет вложить в это изящного немца порядка 20-25т.р. и радоваться жизни это же Фольцваген!!!! На поло кстати уже очередь ! Пока сидел в фердинанд двое оформились трое интересовались!
Цитата(АТА @ Jun 7 2010, 20:44)
20-35 вложить ? Да там даже этих 20 для приличных колес не хватит, колпачки не считаю достойным выбором. кондей за 400 должен быть, но тут нету.
Кондей: -это больший расход - минус 3-5 лошадок - и постоянные сопли и простуда... на Тигуане вот тоже кондей но никто в семье им особо не пользуется! и все диффузаторы со стороны водилы обычно всегда закрыты заслоночкой ! Литьие дискачи R-15 в 20 можно уложится! + 5-10 на то на сё (включая могнитолу)
Цитата(АТА @ Jun 8 2010, 17:01)
Как я понял даже за 470 тысяч автомобиль оснащен весьма бедно, нет ни музыки, ни кондея. Смысл брать пустую машину даже не за 400, а почти полмиллиона, брать только ради шильдика ?
Товарищ ! подумай глобальней ! Если сильно захотеть,можно взять Polo в базе и как дополнительную опцию поставить и кондей и музыку выйдет около 440 а за 470 можно набрать ещё кучу приятных вещей как парктроники, кож.руль итд итп
Цитата(skif-007 @ Jun 9 2010, 09:36)
К Вашему сведению, НО в базе установка кондея как опция не предусмотрена, разьве что в другой конторе по истечении гарантии или т.п. Следовательно, вариант Polo за 468 тыр. + 69 тыр за кондей. Итого сколько получается ... ?
Поддерживаю мнение ATA.
Есть климат-контроль! но из-за одного лишь кондея довольствоваться киа или рено я бы не стал. Volkswagen-это машина,и это не просто "крутой" шильдик это самый большой концерн мира,и немецкое качество, Кто ездил хотябы год на фольце меня поймут ! Кондиционер в обмен на низкосортный пластик,непонятно какую шумоизоляцию и простор в салоне как в консервной банке..это ГЛУПО!
Цитата(kust @ Jun 9 2010, 10:41)
в базе у поло как раз и будет дубовый пластик и непонятно какая шумка. где-то видел фотку интерьера базы, ща найти не могу, грустнейшее зрелище..
Там жесткий высококачественный пластик! И шумка у Фольцов всегда на вышке, вот на Тигуане даже двигателя почти не слышно! А Ты Посмотри на панель Сандеро вот это действительно ужас с уродливой баранкой от Мегана,Панель Калины ита интереснее смотрится!
В салоне трэдлайновского поло нет магнитолы и хрома поэтому смотрится скудно! Но магнитолу в любом случае поставишь если возьмёшь и салон оживёт! Я в Базовом Polo хэтчбек сидел всё очень понравилось пока не увидишь не потрогаешь не пощупаешь не поймёшь...!
Цитата(Bomb2001 @ Jun 10 2010, 12:31)
Как обычно, наверное, сверху - помягче, снизу панели - жесткий. Ну и сбоку на дверях - жесткий. У меня на октавии так же и судя по фоткам, на поло седане что-то подобное.
+1 лучше, конечно, один раз увидеть вживую.
Сказал в точку! В Поло Хэтч именно такой пластик ! Да и на всех Фольцах он такой!
Цитата(Hron @ Jun 11 2010, 20:53)
бал сегодня в фердинанте, сказали принимаем заказы на поло,30% предоплаты, машина будет предположительно в декабре..Записали на сентябрь на тест-драйв и презинтацию . поло комплектации комфорт с автоматом и кондеем вышел примерно в 550 тысяч...на фото, показанных менагером с презентации в москуве пластик там несколько иной чем в хетче, да и со слов менагера, салон выглядит беднее...
Встал в очередь?? Я тоже сегодня туда заехал.. сперва брали только 10% чтоб оформится сейчас уже и не 30 вроде а все 40%! Там уже около 70 чел оформились на Поло-Седан! Машинка пользуется бешеным спросом ! Кто будет оформляться щас, видимо получит авто только после Н.Г.
PS Кстати про обсуждаемый "жёсткий" пластик салона! Сегодня посидел в поло-хэтч базовом...там вся панель жёсткая и сверху и снизу ! Но всё равно на ощупь всё приятно и сиденья аля Sparco всю спину обволакивают-очень понравились! сделано добротно это ж Фольц!
Цитата(Hron @ Jun 14 2010, 20:25)
нет, не встал..ну не готов я неглядя отвалить 170 тысяч и ждать еще месяцев 7...по словам менагера, пластик и в целом салон седана отличается от салона хетча (тот что стоит в салоне с ценником почти 700), да и на фото с презентации в моске видно - более похож на пластик логана...
Понимаю! Вот писал же я в теме Новостей Volkswagen..кто хочет оформится лучше бегите! 3 июня можно было оставить только 10% т.е. если берёшь базу то это(40 000) как сделал я... Туда щас новый хэтч загнали голубого цвета-полностью голый.. Насчёт пластика даже не знаю,может и отличается ито лишь составом или структурой,воде так внешне 1 в 1 с фото с презентации!
А ты попробуй поболтать там с менеджером или ещё с кем насчёт того,что боишься выплатить все 170 не глядя...должны понять! Потому-что в других городах официалы пока 10% берут!
Цитата(Miron-4ik @ Jun 15 2010, 22:29)
А в поло как по ширине салона? Места много? Я после Фокуса все к поло седану скланяюсь, но боюсь места будет маловато.... Но отвалить 150 000 не увидев машину в живую пока как-то боязно... Жду презентации в сентябре... а там уже будем думать. Если уж и ждать машину до конца года, то я решил еще подождать, чтоб машинка была 11 года выпуска!
Места полно, даже в поло-хэтч, а в седане ещё просторней! Ногам Спине очень удобно ! А ты съезди в Фердинанд там хэтч базовый недавно загнали...посиди потрогай понюхай! В сентябре в очередь встанешь примерно в начале 2011 получишь,если не поздней.
Цитата(Alex0313 @ Jun 15 2010, 10:26)
я тож заявку кинул, тока предоплата 50 тыр, хотя я заказал в максималке, в итоге меньше 10% Но это в Москве, сказали очередь на самую простую, а на эту вроде как меньше очередь. Ну и менеджер конечно расхваливал))) но ему продать надо, обещали как появится, пригласить на тестдрайв
Даа... максималка говорят будет бомбой ! и внутри салон со всякими хром-вставками бесподобный! Но с Москвы я не осмелюсь заказать,гонять ещё самому опыт маленький! я в минимуме+коврики и ещё что-то по мелочи! Музыку брать не стал 7тыщ-дико дорого лучше Алпайн с Usb возьму!
Цитата(Alex0313 @ Jun 16 2010, 12:17)
по мне пусть нет юсб, но не надо переживать, что какие нить придурки магнитолку вытащат, а тут встроенная)))
Ты думаешь если посмотрят и поймут что магнитолка-встроенная не вытащат?? захотят и встроенную вытащат! У одного на фольце встроенную крутую голову с навигатором итд итп сняли !
Цитата(kartman_ @ Jun 16 2010, 13:18)
мне одному кажется что polo sedan страшный? (чисто визуально).
Юморист ! В своём ценовом диапазоне поло по дизайну лучший! Сравни с Сандеро,Приорой,Спектрой,Акцентом ! Разница огромная Поло рядом с ними выглядит тыщ на 200 как минимум дороже!
Цитата(Ленивый Пастух @ Jun 17 2010, 12:44)
Я бы и "запал" на новый Поло хэтч, но покупать в Фердинанде точно не буду! Такого снобизма и презрения не видел даже в московских салонах. В прошлое воскресенье, в пустом торговом зале менеджер занимался чесанием языка с какой то семейной парочкой, абсолютно не обращая внимания ни на кого, кондиционеры работали на полную мощность и приходилось прятаться в машинах салона от холода, ни одного ценника на машинах нет. Долго ждали своей аудиенции у господина продавца, наконец на нас посмотрели: - Поло продается? - Да - Цена? - Комплектаций много - Предзаказ ? - ПРЕДОПЛАТА! Деньги платите сейчас и Машину получите в ноябре! После этого повертев своим толстенным браслетом из металла желтого цвета, менеджер потерял к нам интерес окончательно.
Какой мужичок решил про Тигуан поинтересоваться: - Цена какая, показывая на белый Тигуан в центр зала? - От миллиона, ответил менеджер даже не делая попытки заинтересованности клиентом - А точнее? - Комплектаций много!
Лучше мы в Казань скатаемся, и город посмотрим и машинку прикупим.
Не советую!!! Покупали Тигуан в Казани ждали 3 месяца ! Потом ещё месяц ждали ПТСку! Брать так у нас всё таки Официальный Диллер! Кстати к нам в Чебы в Фердинанд с Казани приезжают заказы делать. лучше быть жёстче с такими недоброжелательными менеджерами!