Всем доброго времени суток! Пишу впервые сюда. Сегодня беру свой первый в жизни афтомобиль 2101 72 г.в.. Давно мечтал о старом фиатике, вот случай подвернулся. Сам я пока знаю о машине лишь поверхностно, поэтому хотелось бы услышать мнения людей съевших не одну собаку на этом. Хочу привести машинку в сток, потому хотелось бы показать свиновоз опытному человеку, чтобы он мог посмеяться над тарантасом, обозначить мне фронт работ, посоветовать что да как сделать! Желание есть, руки не совсем из жопы, надо научить их прикладывать
фотки не удается выгрузить, прав маловато фотки есть у меня в контакте, не знаю можно или нет ссылаться на сторонние ресурсы, потому можете перейти на страничку через ссыль в моем профиле машинка прет бодро, но постукивают клапана, скрипит какой-то сайлент и тормоза как у велосипеда.. на реставрацию пока ресурсов нет, в этом году наверное обойдусь удалением ржавчины и рыживом с локальной подкраской... Добавлено Модератор Надо очень быстро накопить довольно крупную сумму денег до 23 мая, мне потом уже по семейным причинам надо уехать в Красноярск. Вот вкратце. Уезжаю на полтора месяца, фактически тут все бросаю. А там еще билеты и прочая чушь, расходов короче около сотни выйдет, дурдом внезапный короче. Гараж уже сдал, сейчас копье стоит просто под открытым небом. Цену мне как-то стыдно назначать, я ее брал за 30 + запчастюльки на 1750. Сами предлагайте цены. Продано
Сообщение отредактировал dagos20 - May 15 2012, 21:47
да, машинка была в такси... даже аверное купил, потому что стало жаль лошадку! купил за 30, дорого для нее, но хоть жить будет) очень радует мотор, работает тихо, тянет как камаз)
я бы за тридцатку 72ой год почти комплектный оригинал с руками бы оторвал) так что нормальная цена) глобальные планы на авто есть? (я либо в оригинал довел бы её, либо лоу сделал)
попробую привести в сток, насколько хватит сил но не сразу, денег пока нет зимой ездить не буду, будет стоять в гараже я правда ростом 192 см, думаю насчет замены сиденей, спина болит ездить занижать может буду, но опять же все потом...
да, ребят, интересно: во сколько встанет полная подготовка к покраске авто, сама покраска, приведение всех узлов и агрегатов в порядок? ни разу не было отечественного автомобиля - не ориентируюсь ни фига в ценах)
седня глянул под половички тазика и офигел - все сыро, мокрая ржавчина, остатки гнилого ковролина! постучал, потыкал - дно живо, но сгниет, если так запустить... где у нас делают подготовку и обработку днища с обоих сторон? и да, первоочередные консультации по машине тоже приветствуются!
ребята, очень плохая жизненная ситуация сложилась, финансовая, продаю телефон, комп и т.п. в том числе и копейку... может кто-нибудь посрочнее забрать? очень нужны деньги...
Надо очень быстро накопить довольно крупную сумму денег до 23 мая, мне потом уже по семейным причинам надо уехать в Красноярск. Вот вкратце. Уезжаю на полтора месяца, фактически тут все бросаю. А там еще билеты и прочая чушь, расходов короче около сотни выйдет, дурдом внезапный короче. Гараж уже сдал, сейчас копье стоит просто под открытым небом. Цену мне как-то стыдно назначать, я ее брал за 30 + запчастюльки на 1750. Сами предлагайте цены. Кстати Скутер никому не нужен?
Вообщем я буду очень признателен, если вы поспрашиваете у знакомых насчет того, нужна ли им машина. За 2 недели надо разгрести кучу проблем, я физически все не успею... Какая-то прямо черная полоса. Я конечно скину цену, мне в любом случае надо обязательно продать. Надеюсь войдете в положение.
машинка вообще не покупается, даже приходить не смотрят 1 раз смотрели, сказали круто, купили бы, только денег нет (нафиг тогда смотреть - не понимаю) заберите за 20К кто-нить, уже продаю по цене наряду с гнилыми тазиками...