Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

El'nur
post May 28 2010, 05:52 
Отправлено #1

Bam-Bam

Классика!

525

Цитата(Рыжий кот @ May 27 2010, 10:21)
И чего мы воду в ступе толчем? Все отлично понимают и чувствуют все интонационные оттенки и нюансы слова "черножопый". Может быть, если до доморощенных тюнингистов наконец дойдет, что этот термин на 100% применим и к их машинам, тогда они сделают для себя определенные выводы???
*

Что-то я не понял.Ты против выходцев с Кавказа что-от имеешь? Это раз. Номер два - зайди на сайт кавказских авто,посмотри какие там машины. Черные фонари и пластиковый колхоз и т.д. удел местных "тюнеров".Ну там тоже напиши,про чер**пые и т.д свои координаты оставь,если не испугаешься.
З.Ы. Однако удивлен отсутствием внимания модератора.

--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher

"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Profile CardPM
  0/0  
El'nur
post May 28 2010, 11:26 
Отправлено #2

Bam-Bam

Классика!

525

Цитата(КАПЕЛАН @ May 28 2010, 10:43)
ЗЫ:El'nur, лично зная Рыжего Кота, смею заверить, что не тот смысл он вкладывал в это слово....а то получается что тоже привлекают за базар, мы же в обычном обществе находимся...за "черта " в церкви получишь порицание, а вот у братков уже "кадилом по лбу", ну уж меж собой-то давайте не уподобляться......
Тем более питница smile.gif , давайте жить дружно.
*

Я просто выяснить хотел. В последнее время часто начал сталкиваться с подобного рода проявлениями. Понял вас. Живем дружно smile.gif

--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher

"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options