люди помогите советом! почему у меня зимой мёрзнут стёкла в салоне на опеле астра G не возможно оставить машину на 5 мин сразу потеет и потом мёрзнет???
Да...машинка просто СУПЕР,да и комплектация богатая.Можно кое что новое активировать!!! С меня подарок очаровашке!!! А может устроить мне новогодню скидку для владельцев CORSA-D ASTRA-H ZAFIRA-B??? Активирую БК,запирание замков при движении,комфортное закрывание стекол,Скандинавский СВЕТ(езда с постоянно вкюченным ближним светом фар) и т.д.Скидка 50%.
И почём опиум для опелеводов? Что есть комфортное закрывание стекол? это когда кнопочку закрытия на брелке держишь и стёкла закрываются?
люди помогите,иногда нагревается барабан((( трос ручника хотя убрала,что нужно поменять и сколько это приблизительно встанет? спасибо заранее....машина Opel Astra Caravan
Что вы как дети, ВСЁ ломается и мерины и бмв и ауди и фольцы, только вопрос ремонта там других бабок стоит, на том же В5-ом, одна передняя подвеска (без стоек) только чего стоит, я на опеле 98 г.в., поменял 4 сайлента на рычагах за 1200 рублей и езжу дальше, а сосед по гаражу менял подвеску на В5, на машине 2004 года за 25 косарей. Так что опель не такая уж и плохая машина за свои деньги.
Основные характеристики неотвержденного Loctite 406 Тип химического соединения Этилцианакрилат Внешний вид Прозрачная жидкость Удельная плотность @ 25 0C 1,05 Шпиндель 1 @ 30 rpm 20 Точка вспышки, 0С >80 Область применение Loctite 406 Loctite 406 быстрое склеивание широкого ряда металлических, пластмассовых и эластомерных материалов. Loctite 406 особенно пригоден для склеивания пластмасс и резины, в частности этилен-пропилен-динетерполимерового эластомера, когда необходима быстрая фиксация склеиваемых материалов.
[quote=Benzin13,Feb 8 2011, 21:39] как ко мне опель относится, так и я к нему вот нахера было делать нижние гайки стоек на 18 !??
Ну а чего ты хотел:) это иномарка и у немцев слегка другой стандарт инструмента, я тебе больше скажу, можешь сразу покупать набор звездочек и шестигранников, там много чего на них закручено:), а наш тазопром только сейчас до этого доходит. А про твои приключения с зубилом вообще отдельная тема, ты вкурсе что на этом пальце, где ты варварски откручивал гайку, с другой стороны от кронштейна на стойке, есть две проточки под ключ 17 или 19, точно не помню, вставляешь ключ, он упирается в стойку и крутишь эту гайку как хочешь, она полюбому открутится