Сам бы с радостью, но ведь там столько нюансов. Если уж в гаражах "дяди Васи" которые годами этим занимаются толком сделать не могут, то что уж говорить о дилетантах типа меня .
ну значит у кого то руки просто растут откуда надо, а вот мне смелости не хватит залесть "туда" терь такую проблему обнаружил, печка не греет, хотя обдув хороший, но веет холодом, даже когда температура двиг.90-95градусов...в чем проблема,мож кто знает? Опель Вектра Б X18XE *в электрике никогда силен не был*
Неее. Я сам все равно делать не стану, да и ИМХО лучше башку все-таки скинуть, поменять сразу колечки может и вкладыши, оценить износ цилиндров, очистить все от нагара, в том числе и клапана.
Ну это уже мини капиталка, мне этого не надо было, масло чуть поджирала, а так всё пучком
вообще норма для опелей вектр б есть 0,2-0,5 литра на 1000 км. максимально допустимая - 1 литр! яхуею есть небольшой сизый дым с глушителя при разогретом движке, вроде пора бы задуматься о замене колец, но расход то масла получается что в норме у меня - где то 300 грамм на 1000 ест...т.е пока и так можно спокойно ездить?!
Это всё фигня, такого расхода не должно быть, просто производитель написал такой расход в книжке для перестраховки, попробуй использовать раскоксовку ЛАВР, может у тя колечки закоксовались, сам использовал его на нескольких авто результаты только положительные.
...хотя вспоминаю. В прошлом году зимой сосед заводил на галстуке ОВБшку с х18хе1. Так у него на 4 зубца ГРМ перескочил и ничего не погнуло. Хотя сам факт что ремень может перескочить настораживает.
[/quote] Машины с ремнём в ГРМ вообще не желательно с толкача заводить, а тем более в мороз, когда и ремень дубовый и масло замерзшее, легко может зубья срезать или перескочить.
поменял радиатор печки (900 рублей стоила) на X18XE теперь ташкент в салоне - еще больше за это стал любить и заводиться с полоборота... ребят, где форсунки можно промыть незадорого и качественно, а то в БОШ заезжал, 2100 спрашивают, дорого однако как то!
там самому как нефиг помыть, стоимость - баллончик очистителя карбюратора
Ну и что там с метками не так, там же на звездах распредвалов метки совмещаются с метками на клапанной крышке, там невозможно промахнуться, ну если только зимой и ночью
вот фотко красным отмечены абсолютно одинаковые метки, по логике их и надо совместить с метками на крышке. а вот ?:%! нужно совмещать красную и зеленую они разные на вид. я об этом знал, но попутал чето
неее, эт всё конечно понятно, ошибиться можно, но там же чёрным по английски написано, впуск и выпуск. Вот из камасутры: Если Вы надеваете звездочку на распределительный вал впускных клапанов, то установочный штифт вала должен войти в отверстие на звездочке промаркированное меткой "IN", если же звездочка надевается на распределительный вал выпускных клапанов, то штифт должен быть вставлен в отверстие промаркированное меткой "EX".
Сообщение отредактировал shurik338 - Dec 8 2010, 21:30