Добрый вечер. Машина astra h sedan z18xer. После поездки решил заглянуть под капот и заметил что с трубки, которая находится под воздушным фильтром течет жидкость. Никак не могу понять (найти) что это за трубка. Подскажите. Вот на фото выделил красным
Трубка кондея, там есть стык (средняя красная стрелка), внутри резиновые колечки, скорее всего с него течет масло которое в системе кондиционирования залито для смазки компрессора. А вообще может быть просто конденсат снаружи на трубке:) погод то тёплая стоит))))
Сообщение отредактировал shurik338 - Jul 7 2013, 21:12
ГБЦ закрепить нужно, рассухариватель на ГБЦ тоже нужно. никаких крепежей дополнительных в комплекте нет. Самый простой выход - провести осмотр и сборку рабочего БЦ, потом сверху установить ГБЦ и рассухаривать. Давно бы рассухарил если бы получалось.
Сначала БЦ, потом ГБЦ. Нутромер нужен на 75-85мм диапазон и глубину цилиндра.
Ребята! У меня астра Н коробас Ф13. Надо заменить кпп. нашел кпп с корсы Д 11 года с мотором А14HER,у меня мотор Z14XEP, по фоткам 1в1. Кто скажет по этому поводу? Подойдет ли кпп? Срочно нужен Ваш совет т.к. собираюсь ее покупать. по элкатсу передаточные числа одинаковые. только вот не знаю подойдут ли полуоси от астры в эту кпп????
Смотри аккуратней, крепление к двиглу может отличаться
Всем привет! Есть свечи (GM 1214528) и салонный фильтр (Delfi TSP0325016), заказывал на свою машину, но экзист подложил не то, так что продам. Может кому нужны, а то валяются в гараже. Свечи по 250 рэ, фильтр 150 рэ.