И меня возьмит. Опель астра ж 2003 год. Да и вопросик есть. У кого сколько масло ест? И кто что льёт?
привет, а двигло у тя какое? В идеале вообще не должно есть, если ест, то возможно пора менять маслосъемные колпачки, течи смотреть, да вообще много может быть причин.
Взял Верку Б 1996 года, автомат с двигателем 1,6. Автомат - не по мне. А так машинка - супер, после двенашки - особенно. Отговорите продавать , боюсь ино, страшно тихо после отечественной в салоне вечно думаешь, что ремень ГРМ порвался. ещё интересует, пособия по ремонту где приобрести мона? х.з. масло куда из гура девается
Можеш поговорить с соседом в гараж к диагносту SegaCheb подьехать потестить датчик? есть предположения что не мозги у меня накрылись а датчик... Датчик дорогой порядка 10тыров так что прежде чем покупать нада бы знать что это действительно он сломан! Там делов на 10мин с меня пивас!!!!!
Это что ж за датчик такой на этом двигле который 10 т.р. стоит?
всем дня доброго! не горят лампы включения кнопок "обогрева заднего стекла" и "рециркуляции воздуха" на центральном тоннеле. *опель вектра б дорестайл* какие лампочки туда идут? кто снимал менял,подскажите
Оригинальное идет синтетика? Ни разу его не видел. Брал что было синтетику и подходящую по классу GL5. Густело на морозе у меня то масло, что там было залито, подозреваю что оно там с завода и было, так как в регламенте про замену масла в МКПП ничего нет.
Я сейчас даже и не помню, у меня по-моему баночка осталась, могу посмотреть если интересно, по регламенту то да, вроде как не нужно менять (хотя сливная пробка есть-зачем то), но в наших условиях да с большим пробегом лучше поменять, вот у меня в заднем редукторе тоже написано на весь срок службы, даже сливной пробки нет, но я его тож поменял на всякий случай