Опелеводам , Где вы
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Цитата(уаз @ Nov 25 2013, 01:15)
А где именно находится этот разбор, подскажите пожалуйста
Магазинчик у них прямо на остановке ХБК, рядом с магазином "Окна" или как там его правильно. В общем недалеко от Палладиума
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Цитата(ai.egorov @ Dec 2 2013, 19:30)
Рассухариватель нужен универсальный, ибо тазиковское говняшко совершенно не пригодно для прямых рук, а ломать ГБЦ не хочу. Буду искать.
Издеваешься? Это элементарная ГБЦ, там ломать-то нечего. Прямыми руками как раз ТАЗовскими рассухаривателями на ура все прокатывает.
Сообщение отредактировал alex07 - Dec 4 2013, 18:59
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Есть где-то Delco CDR-500. Когда снимал - работал, CD читал не все только. У него дисплея нет, использует штатный БК вроде
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Цитата(DeMen_TR @ Dec 22 2013, 07:24)
О! Проверим?
как с тобой связаться?
Скоро не получится. Я в данный момент в Чебах, а балалайка в Батырево. Туда поеду только на новый год.
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Не жди. Этим только задняя страдает
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
По точкам крепления теоретически никаких, если у тебя родной двигатель до 1,6. И твой и лачетевский движок на "маленьком" блоке (маслофильтр на передней стенке). На практике наверняка найдутся подводные камни. По датчикам и проводке это уже 100%, что нестыковки будут
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
По электрике я не шарю от слова совсем
Теоретически тебе должно быть пофигу, сколько катушек было на доноре, если ты оставляешь родную проводку. Главное все родные датчики задействовать в таком случае (если это вообще возможно)
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Цитата(killgen @ Jan 14 2016, 01:31)
Приветствую, кто-нибудь
Pentosin MTF 2 в коробас заливал?
Именно это масло не заливал. По крайней мере оно GL-4, то что надо дл наших коробок. Я б себе залил )
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Где-то на глаза попадалось, что это масло заливается GM в МКПП с 1997 года. В общем типа оригинальное.
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Есть сам моновпрыск с коллектором, есть мозги + проводка подкапотная, есть катушка и трамблер все с двигателя С16НЗ
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Рейка, стойки, пружины без всяких переделок встают с эсперо, нексии, ланоса, сенса
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Есть привод в сборе и короткий и длинный на двигатели до 1.6. Наружные ЕМНИП почти не ездили. Отдам дешево
•
alex07
Гуру
Opel Vectra
Цитата(Мур-мур3 @ Feb 6 2018, 18:56)
посоветуйте какую модель выбрать, чтобы хорошо и не дорого?
Таких не бывает в природе.