Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

MiXail
post Jan 13 2010, 02:21 
Отправлено #2

Пользователь

Цитата(Персефона @ Jan 13 2010, 00:30)
хахахаха
а ты что ожидал?
конечно сначала она в шоке была и свою вину чувствовала.
а потом оклемалсь и поняла, что невыгодно говорить правду wink.gif
а то что вызвала кого-то - ясно же: папина дочка- сама дела не решает никогда- за нее все решают другие  smile.gif неженское дело это.

ПС: не оправдываю. Объясняю по-женски.
*

Девочка получила машину в подарок от родителей, сама живет в Казани, опыта вождения нет, опыта движения по зимним дорогам - тем более (все это с её слов). У неё даже мобильника под рукой не оказалось, чтобы папу вызвонить, да и со знаком аварийной остановки пришлось помочь =). Все это проходило при очень даже спокойной обстановке с нашей стороны - наездов в её сторону никаких не было, даже наоборот. Она тоже вела себя спокойно, намеков никаких не было, на то что она может потом своё объяснялово поменять. Поддержка её лажавая была сто пудов! Пацанчик один приехал типа какой то страховой агент (её знакомый), все пытался гайца заставить протокол составить на дорожные службы, якобы все произошло из-за того что они дорогу не очищают, на что гаец посмеялся и попросил не вмешиваться в ход дела. Что стало интересным её Отец приехал на шеви ниве, хотя она сама катается на сузуки =) (отцовская любовь млять). При этом за все время пока мы там стояли не услашал ни одного слова от него, разьве что только пацана выеб**стого поблагодарил за то что тот подьехал. На счет выеб**стого пацана: высыпался он хз откуда, наглым образом подошел к гайцам и начал протягивать руку: типа, здарова, узнаешь меня. Видимо он хотел там как то договориться. Далее начал им втирать типа: ну че они же виноваты. После чего подобный вопрос был обращен ко мне: ну вы же виноваты, согласись? =))))))))))))))))). на что мной был дан ответ : с ху*ли? =)) после небольшой словесной перебранки при гайцах же, ему в итоге так и не удалось остаться в тесной приватной обстановке наедине с сотрудниками полка ДПС. (как он меня только не просил отойти =)) видимо стеснялся при очевидцах разговаривать. В итоге и у него и у "страхового агента" не хватило пантов видимо, поскольку спустя минут 5 после этого они дружно уехали на своем джипе дальше колесить...Да вот еще, гаец видимо то ли родственник кого то из камеди клаб, то ли совсем оху**ший оказался. После того как мы пообщались с пацаном этим (как я уже сказал при гайцах), сотрудник ДПС пробурчал такую фразу: тариф у меня 5 штук. Так что кто больше даст, тот и не виноват. Затем, в ходе осмотра машины, так же случилась перебранка с этим же сотрудником ДПС. После чего садясь в машину тот тихо прошептал себе под нос: Салаги, совсем оху**ели! (Это он типо про меня и про барона). Жаль что на видео не снимал =(( В итоге, после всего этого протокол все таки выписали на девченку.
P.S ехал в машине вместе с бароном.
P.P.S машину барона жалко...((
P.P.P.S незадолго до аварии ехал вместе с бароном и убеждал его, что девушки за рулем - ЗЛО!!! На что барон отвечал - что девушки за рулем ездят спокойнее и аккуратнее...

Сообщение отредактировал MiXail - Jan 13 2010, 11:09
Profile CardPM
  0/0  
MiXail
post Jan 13 2010, 13:56 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(Natashka @ Jan 13 2010, 11:26)
это ты накаркал, да  rolleyes.gif  laugh.gif
зыж интересно, сколько проездных билетов на троллейбус папа мог бы подарить своей дочери  взамен на авто?  rolleyes.gif
*

ну скажем не накаркал, а скорее предупреждал его о приближающейся опасности =))))

там даже ДПСник ухмылялся над ней, типа вам девушка дома надо сидеть, ну или на троллейбусе передвигаться, хоть не вы виноваты будете...
Profile CardPM
  0/0  
MiXail
post Jun 5 2010, 06:04 
Отправлено #4

Пользователь

Цитата(сапер91 @ Jun 4 2010, 17:33)
Сегодня около остановки "Учхоз" ЗиЛ, перевозивший какие то баллоны, столкнулся с КамАЗом. ЗиЛ в смятку, все баллоны разбросаны на дороге...
*

Да, видел эту аварию, жуткое зрелище...
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options