Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.
"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).
Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.
Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.
Как тут писать вы все герои,нормальный человек он,да и тачка у него грамотная,а вы все завидуете его таланту,что человек сам своими руками такую машину собрал. А то вы все сами в акуратку ездите. У человека несчастье,а вы издеваетесь... как бы сами не попали в такую ситуацию,а народ здесь над вами бы издевался,нелюди вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за машина расскажите?! Не та ли 8-ка с Новчика, которая на драге постоянно участвовала?
Не понимаю зачем гонять по городу, даже у тебя такой драгстер как эта восьмерка? Каждый выходной же проходит нелегал, этого не хватает? Или если хочется со светофора надрать кого-то? Это тоже легко делается до 60 км\ч, после этого уже понятно кто кого.
Подготовить зубилу, которая порвет иномарку с движком до 2.5 много ума не надо. 50-70 тыс.р положил в неё и всё. А попробуйте улучшить комфорт до уровня иномарки. Вот это вам точно не по зубам.
Главное, чтобы водила с двигом 2,5 знал, что тазик с ним гоняется. Бывает идешь по городу согласно пдд, он и так и эдак пытается сделать, ну подвинишься, у человека столько счастья на лице, обогнал ино. Потом конец населенного пункта, надавишь чуть на газульку, и сдулся такой стракер.
Когда была Лачетти многие хотели погоняться. Сейчас с субару уже почти никто не пытается, бывали тазы прокаченные... От Калины один раз не успел уйти, впереди затор оказался
Приоры иногда пытаются со мной гоняться в городе, бывает выводят иногда из себя опасными влезаниями, достаточно один раз давануть газ и так же как он влезть перед ним, быстро понимают, что не тянет их авто.
Skite, Не ну есть тазики канечно едущие очень бодро, но они так же часто ломаются))) и самое главное что люди не думают о тормозах!! думаю сток выдержит и т.д.! но в драге решают многие факторы! не факт что выйграет тот у кого тачка мощнее!!! НО как я заметил, у нас турботазов нету, кроме копейки, но она по городу не ездит, спортмобиль чисто!
Кстати, тоже не пойму, почему все тазовозы тащутся от 12-ых тормозов. Говнище же?!
Так у тебя до сих пор не стоят брембо от Порша 911? Тогда о чём этот пук? Брембы даже на тазиках стоят у людей - и ничего - ездят. Ты на Субе сток оставляешь, люди на Тазиках сток оставляют - так что чья бы Му-Му гавкала...
Я смотрю ты много чего знаешь, хотя даже ничего не видел. У меня не сток тормоза, передние 4-поршневые от wrx.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 23 2012, 09:09
Нереально крутой тюннинг, ога. Ну то есть примерно то же самое, что я себе поставлю перфорированные диски со штатными машинками. И на ТО никто возникать не будет. Понимаю, стоял бы комплект в круг за десяток с хвостиком баксов, как у Субаровода на кольцевой, а так - тьфу, лучше бы не писал ничего
Я не сритстракер как ты, я их поставил только потому, что потёк один родной суппорт. Я не занимаюсь тюнингом, но о безопасности в первую очередь подумал. У тебя вообще ничего нет и машина гавно И не надо петь песни про кредитные папины машины, это не про меня.
Ну то есть опять понты и рисовки. Ничего, это лечится, со временем. У меня есть всё, что нужно, и машина меня полностью устраивает, обеспечивая все мои потребности на каждый день, а иногда даже сверх моих потребностей. А ты поменял сток на сток от другой машины и пытаешься что-то доказать людям, которые подобной хернёй не страдают, тут уж но комментс К сракерам не отношусь, ты по себе судить, видимо, решил, ну да мне фиолетово на чужие маразмы
Ты сам начал понтоваться, понтуйся перед детьми во дворе. Может кто-то и поверит, что она тебя полностью устраивает и даже сверх
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 23 2012, 09:37
Я? Где? Можно ссылку? Понты начались с твоей фразы, что на тазиках многие оставляют штатные тормоза, а ты себе додумался поставить капельку получше, и саэтова ты нереально крут теперь Понтуйся перед теми, для кого тормоза от WRX - это повод пофапать на них
Ха. 12-ые тормоза сравнил с 300 мм 4-поршневыми Я даже и не писал про них, пока ты не начал писать чего не знаешь. У меня тормоза с запасом стоят от машины с 230 л.с.(у меня всего 165 л.с.), а тут стритрейсеры ставят жалкие тормоза от 12-модели, хотя у них заряженная машина, по описаниям разгоняются за 7-8 сек. до сотни.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 23 2012, 09:48
Я не гоняю по городу, как в жопу ужаленный, поэтому для особоодарённых людей, которым почему-то жизненно необходимы крутые тормоза, но сракерами они себя не считают - повторюсь: штатных тормозов хватает вполне, путей улучшения этого параметра есть навалом, и очень многие идут этими путями несмотря на ваше "всепонимающее" заявление, что ВСЕ тазоводы тащатся от стока. Так что именно ты тут начал понтоваться своим полным отсутствием знаний в этой области. Уел? Адью!
Да мне вообще не интересно гоняешь ты или нет. Я написал, что не понимаю, что хорошего в 12-ых тормозах для стритрейсера. Ты такой умник, что сразу начал переходить на личности, а умного ничего не написал.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Aug 23 2012, 09:55