Девушки дорогие, красавицы. А может после вашего праздника? Ведь надо быть в семье хорошими и ласковыми мужьями. Помогать по дому в преддверии праздника... А зато потом.... Бесплатная диагностика автомобиля. Ну как? Потерпите?
Не так давно перепрошил мозги на движке z16xe щас катаюсь не нарадуюсь. Програмно отключили ЕГР,убрали вторую лямбду, катализатор я сам пробил. Так теперь расход стал 8.5 литров на сотку по городу. Правдо щас езжу на 95 бензине.
Движок z16xe это который? на какую астру\вектру ставится?
Нет. У меня была Астра Ф 96 года, на ней была такая проблема. Кстати движок X16SZR масло жрал от замены до замены(10-12 тыс.км.) всего 50-100 гр., пока сальник протекать не начал. Сейчас поболее. Сейчас на этой машине ездит сестра за 1.5 года даже 10 тыс.км. не отъездела. У машины пробег меньше 200 тыс.км. Остались хорошие впечатления от машины. В чём то даже лучше Лачетти.
Привет всем ! хочу вступить в вашу группу . Опель астра 1993г дизельный двигатель)
Много оказывается есть Астр Ф. Как думаете за сколько сейчас можно выставить на продажу Астру Караван 96 года 1.6 75 л.с. с кондишином, пробег где-то 190 тыс.км.????
надо смотреть по состоянию. где то в районе 200 думаю
200 ты загнул. У меня же первое поколение. За 120-125 бы я отдал, состояние на 4-, но движок и коробка в хорошем состоянии. У меня такая, только цвет- светло-зеленый
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Nov 11 2010, 15:57
SegaCheb, привет. У моего отца Астра мозг парить начала. Климат толком не работает, не греет, и после длительной езды по трассе машина дёргаться начинает. Знаком с такими симптомами? Сможешь исправить?
На Астре Н 1.6 105 л.с. реально перенастроить полку крутящего момента, чтобы до 2000 об\мин машина тоже ехала? А то сейчас ждешь несколько секунд пока стрелка доберется до 2000 об\мин, только потом начинает разгоняться.