Наверное путаешь, в этом кооперативе мое авто уже 2-ва года мелькает, все его знают. А в общем не жалко, телефон выше есть, покажу, раскажу.
Я всмысле что у тебя там с движком. Видал я твою машину, раньше всегда стояла возле въезда в гаражи. Как то потом тебе машину толкнуть когда ты её сверху катил, вроде даже без движка.
Не фига смешного Димон, в год платить такие деньги могут либо барыги либо полные "crazy"...
А сколько денег уходит на содержание этой машины? Такую конечно сам не хочу, но в следующем кузове семерку годов 06-07 хочу взять. Или там уже космос по ценам на обслужку? На ней реально ездить зимой?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Dec 12 2011, 10:11
бенз сейчас уходит "24,8л" на сотку, метр едешь три буксуешь... Семёрочка в Е-65 бутке 06-07годов с не убитым "карабасом"и двиглом (про подвес вооще молкну) стоит от милиона... потянешь? А про зиму:если про ту которую тока описал то в полне реально на ней тож полный привод бывает!!!! А мощи по более чем даж в б\т легаси....
Купить то потяну, единственное каждый месяц не хочется тратить на машину более 10-12 тыс.р. Поэтому про обслуживание спросил.
Ребят, вы тут в теме. Какая рыночная цена 318 на автомате 2002 г. в хорошем состоянии?? Мне предлагают такую машину по моему ниже рынка цена. Передняя подвеска сильно гремит. Движок и автомат в очень хорошем состоянии. Сколько примерно денег уйдет, чтобы машину в порядок привести?