Цитата(придурокъ @ May 16 2009, 07:49)
А ты уверен что с тобой кто то пытался тягатся? В стоковом Тазе кобыл не меньше ,а то и больше...
Конечно уверен, не дурак. В ВАЗе 77 кобыл. Хоть и вес у ваза меньше, но на опеле Н\метров больше. Единственное я немог делать только 1.6 8V и 16-клапанники. А 1.5i 8V всегда делал и в легкую.
Я на этой машине полгода не ездил. А сейчас на этой машине висит буква "У". Вот эти ребята подкатили к светофору и начали подгазовывать. Решил сделать их. Я и не думал, что так долго буду с ними возиться, потому что там сидело 3 человека. Раньше в такой бы ситуации я уехал от 15-ки ещё на 50 км\ч, а тут разогнался где-то до 130.
И знакомый(владелец практически такого же опеля) ещё полгода назад сказал, что мне надо пробивать катализатор, но я не придал значения.
Ещё когда только начинал ездить 4 года назад. Этот Опель на первой до 50 км\ч, на второй ровно до 100 разгонялся. Прошлым летом попробовал тоже самое, уже до таких цифр не доходит, меньше где-то на 3-4 км\ч.
Вот я и думал либо движок стареет, либо катализатор надо пробивать. Компресия нормальная и из трубы нормальный серый дым.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 16 2009, 09:21