Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Выпотрошил катализатор , расход снизился, машин попер

Snoop-dog
post May 15 2009, 21:34 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Как понять когда надо пробивать катализатор?
Сегодня устроил покатушки со светофора. Опель Астра Караван 96 год 1.6 75 л\с VS Ваз 2115. Всю жизнь делал со светофора все стоковые 8-кл. ТАЗы, а сейчас еле-еле сделал пятнашку с 3 парнями в салоне.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 16 2009, 09:20 
Отправлено #2

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(придурокъ @ May 16 2009, 07:49)
А ты уверен что с тобой кто то пытался тягатся? В стоковом Тазе кобыл не меньше ,а то и больше...
*

Конечно уверен, не дурак. В ВАЗе 77 кобыл. Хоть и вес у ваза меньше, но на опеле Н\метров больше. Единственное я немог делать только 1.6 8V и 16-клапанники. А 1.5i 8V всегда делал и в легкую.
Я на этой машине полгода не ездил. А сейчас на этой машине висит буква "У". Вот эти ребята подкатили к светофору и начали подгазовывать. Решил сделать их. Я и не думал, что так долго буду с ними возиться, потому что там сидело 3 человека. Раньше в такой бы ситуации я уехал от 15-ки ещё на 50 км\ч, а тут разогнался где-то до 130.
И знакомый(владелец практически такого же опеля) ещё полгода назад сказал, что мне надо пробивать катализатор, но я не придал значения.
Ещё когда только начинал ездить 4 года назад. Этот Опель на первой до 50 км\ч, на второй ровно до 100 разгонялся. Прошлым летом попробовал тоже самое, уже до таких цифр не доходит, меньше где-то на 3-4 км\ч.
Вот я и думал либо движок стареет, либо катализатор надо пробивать. Компресия нормальная и из трубы нормальный серый дым.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 16 2009, 09:21
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 17 2009, 14:42 
Отправлено #3

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(придурокъ @ May 16 2009, 22:04)
Ну заначит у тя под капотом табун арабских жеребцов, а тазиках табун клячь..

Меня часто обогоняют со светофора перцы на пердящих и троящих колясках.... Могет тоже у мну кат засран(шутка), просто у меня нет гоночных амбиций и я никуда не спешу... Эти ребята похоже первые кто попытался с тобой погонятся... И не факт что их коляска была иправна на 100%, и их было трое. Ну пробей кат, поом отпишись о результатах
*

Всё кроме последнего предложения проигнорирую. Я езжу постоянно на разных машинах, я понимаю что и как. И на гонщика не претендовал.
Попробую пробить катализатор.

Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 17 2009, 14:43
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options