Создайту темку отдельную с голосованием открытым: "Должны ли уступать" З.ы. Zarulem.ws может потом обратиться с комментариями в ГИБДД Чувашии, в каких случаях уступать)
Все слыхали про "помеху с права", только не все знают, где это правило действует, а где нет. Когда вы "встретитесь" за перекрёстком, вот тогда ты удивишься, когда ГИБДДшник, "сделает тебя виноватым" и будет прав.
На этом перекрестке левому надо взять немного правее, чтобы на встречку не залезть, а правому немного левее. По взаимному перестроению преимущество у того кто справа.
Ну судя по Яндекс картам, левому можно и не сдвигаться правее, а вот правому точно нужно сдвигаться(левее) и на метра полтора . Специально сегодня туда завернул(ехал по Дзержинского), так по мне( правый если едет прямо то несомненно упирается в бордюр и он точно не "помеха с права", тому кто едет прямо(из левого ряда). Может у меня юстировка сбилась? Поправьте меня, если я не прав.
ну тут полутора метрами и не пахнет, мож максимум полметра
Да, водитель шкоды молодец, едет по правилам, он у меня помеха справа, но зачем так делать? Поток машин по марпоссадскому шоссе большой, но нахер всем наперерез ехать? Я уже готовился почти подбить и бампер менять, каско есть.
Можно кидаться говном, что я не прав, я разрешаю, но я хоть и за рулем, а человеком остаюсь всегда и стараюсь и пропускать в свой ряд, если могу и скорость иногда сбросить. Да, правила это хорошо, но человеком быть тож надо.
отбил желание шкоды ехать на пр. мира или в сторону нового)))
Стабильность это хорошо. Как были цари баранов так и остались. Царь баранов №1 A266TC198
Обошел справа нарушая ПДД. После поворота на Пристанционную продолжил ползти в правой полосе, не смотря на свободную левую. Вот нафига так надо было опережать, чтобы потом ползти?
Здесь всегда по правой едет толпа прямо и жмет тех, кто слева...