Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  

Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

Ur@lec
post Aug 17 2012, 11:12 
Отправлено #2

Продвинутый

Из: ЮЗР
Renault Megane II

Цитата(-Brabus- @ Aug 17 2012, 11:57)
да.че здесь писать ,просто давайте встретимся с теми кто здесь больше всего вонял и на гав..о извелся и всё.
*

Пятница обычно проходит в предвкушении выходных... а тут такая тема... весело однако...

P.S. Само сабой водитель виновен, ДТП произошло из-за того, что он на все ПДД "положил" кое что... а люди высказывают своё недовольство(в том числе и я недоволен) из-за того, что на месте грузовичка мог бы быть не грузовичок... а то, что он вкладывал в своё авто деньги для тюнинга - это дело его, но это не даёт ему права так лихачить на дорогах города!

P.S.S. Надеюсь после данного случая некоторые люди поймут, что их езда опасна не только для них самих, но так же и для других участников движения...
Profile CardPM
  0/+1  
Ur@lec
post Aug 17 2012, 11:30 
Отправлено #3

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(Автолюбитель @ Aug 17 2012, 12:20)
Вас там не было, вы ничего не знаете, с каждым может случиться! ©
*

Есть ситуации, к которым можно данную мысль применить, но я думаю это не та ситуация...
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Aug 17 2012, 13:23 
Отправлено #4

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(nightracer94 @ Aug 17 2012, 14:07)
наш девизсвобода и независимость. реальные люди делают реальныя дела.
*

Чувствую, что парень статусами из вконтакте разговаривает... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Ur@lec
post Aug 22 2012, 09:20 
Отправлено #5

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 10:13)
Skite, Блин ты херовые слова говоришь! честно аш передергнуло от таких слов!

Фару снимают для того чтобы смесь была качественей! почему турбо в холодную погоду штырят сильнее чем в горячую! задумайтесь!
*

Я так полагаю, что при одинаковом объеме подаваемого воздуха в камеру сгорания, теплый воздух будет содержать меньшее количество молекул кислорода, соответственно холодный воздух будет содержать большее кол-во молекул кислорода, т.к. мы все знаем из курса физики, что чем теплее воздух(газ) тем его плотность ниже... и наоборот...
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Aug 22 2012, 09:44 
Отправлено #6

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 10:36)
Skite, что такое интер кулер?)))))

это не то что стоит на моей машине?)))
а подскажи что это такое синенькое?)))))))
*

Дадада... все эти приблуды... такие как интеркуллер созданы для того, чтобы охладить воздух, поступающий через нагнетатель(турбину) в камеру сгорания... всё это для того(в том числе и так называемый пассивный наддув), чтобы впихать невпихуемое... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Aug 22 2012, 10:01 
Отправлено #7

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 10:50)
Уралец, а смотри, на улице жара +35, под капотом +80(примерно), т.е. турбина всасывает воздуха адски горячий! + при прохождение турбины воздух нагревается еще сильнее! не каждый интеркулер справится с такой температурой, в итоге на выходе мы полкчим теплый воздух, дальше он идет во впуск коллектор, коллектор тоже не холодный, там воздух  тоже нагревается! в отоге мы получаем воздух не нужной нам темпратуры!
*

Хы... а без него еще более был бы воздух горячий...
Я не буду кричать о том, чего я толком не знаю... если есть жеоание можешь просветить... но примерно представление имею:
1. При сжатии воздуха он нагревается и после этого(после турбины) его по идее нужно бы охладить... для подходящей t, иначе мы можем иметь не совсем афигительный приход от турбо...
2. Существуют интеркулеры воздушного охлаждения(воздухо-воздушный), т.е. как у тебя tongue.gif и чем больше его площадь , тем лучше для тебя biggrin.gif . Так же есть водовоздушный, по моему, т.е. это когда помимо пассивного обдувания интеркулера еще присутствуют воруснки, которые орошают радиатор водой... для более лучшего охлаждения воздуха, находящегося в интеркулере...

Но по идее это все к тому, что чем больше окажется кислорода в камере сгорания во время детонации, тем это будет круче для тебя...

А так-то я полный ноль в этом плане ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Aug 22 2012, 10:41 
Отправлено #8

Продвинутый

Renault Megane II

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 11:06)
еще есть водяной!!! без кулера турбо тачка не поедит вообще! будет фул кат на 3000 оборотах примерно!
на компресорных еще можно ездить, но с кулером им лучше тоже!
кулер еще служит для разрежения воздуха!
*

Что-то как-то не очень понятно объяснил... мне как парню неграмотному поразжёванней бы... т.е. например, воздух попадает туда-то там-то нагнетается, там-то охлаждается, там-то проходит, где нагревает, затем попадая туда у него получается рабочая t такая-то, и при понижений воздуха на столько-то градусов КПД турбо возрастет на столько-то процентов, т.к. то-то то-то...

P.S. Сорри за офф... разговоры какие-то не по теме...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options