Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Нужно ли выкладывать ролики с нарушителями на "Доску позора"? , и прочие рассуждения про "блогерство"

YЕN
post Dec 16 2023, 10:31 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(NFS @ Dec 16 2023, 05:44)
Видимо блогерство это заразная болезнь - надо обязательно что-то постоянно снимать, причем в определенном временном формате. А потом, неважно что, главное - выложить! Половина роликов в принципе - ни о чем.
*

Видимо, жажда что-то постоянно комментировать это заразная болезнь - надо обязательно что-то писать, причем всегда гнуть одну и ту же линию. Не важно что - лишь бы написать! Половина комментариев в принципе ни о чем.

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -7/+10  
YЕN
post Dec 18 2023, 10:23 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(NFS @ Nov 23 2023, 14:03)
Сегодня тоже столкнулся с нечто подобным. Только на месте Гранты был я, а на вашем месте был Ларгус. Разница в ситуациях была такая, что мне надо было туда, куда вы поехали, а Ларгус пошел на разворот. Естественно я не пропустил. Чтобы было некоторым немного понятнее - "конфликтное" место было не на моем выезде, а на его перестроении вправо, т.е. по окончании моста, который над дорогой.
*

Цитата(YЕN @ Nov 27 2023, 09:42)
У тебя что-то сломалось бы, если бы ты его пропустил? Вот обязательно таким принципиальным быть? Дорога - это не место для самоутверждения"!
*

А ты на вопрос не желаешь ответить? Есть возможность признать свой изъян. Ты же критикуешь тех, кто излишне строго придерживается ПДД, а в этом случае почему повел себя так принципиально? "Ну это это же совсем другое"?

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -5/+2  
YЕN
post Dec 19 2023, 10:16 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(NFS @ Dec 18 2023, 15:04)
Я никогда и никого не пугаю.
*

Присоединённое изображение:
 - Снимок_экрана_от_2023_12_19_10_05_50.png
 - Размер: 102,67кб, Скачано: 96

Вот тут я не понял, ты пугал меня или нет? Вроде серъёзные посоны в полицию не бегают. С другой стороны, я за свои (неправильные по твоему мнению и обоснованные - по моему) слова не ответил, ни перед законом, ни по каким-то там вашим суперправильным понятиям, и еще ту на форуме мне отвечал. Значит, с написанным согласен. Ну точно фуфлыжник.

--------------------
Profile CardPM
  -5/+6  
YЕN
post Dec 20 2023, 11:18 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Кэп1313 @ Dec 19 2023, 18:22)
Неправильно то, что всё выкладывается анонимно. Считаю, что обязательно к видео должна быть приложена фотомордочка блогера. Анонимки не публиковать!
*

А в случае, если кто-то просит разобраться с парковальщиками под окнами - чью фотомордочку выкладывать: кому мешают или блогера, которого просишь разобраться со своими неудобствами?

Цитата(Кэп1313 @ Jun 8 2021, 20:02)
1 этаж этого дома с момента его постройки - магазины и детская поликлинника (бывшая) и площадка (которую ВЫ видите предназначалась для посетителей магазинов и поликлинники). Если Вы лично перевели ее в пешеходную зону, то это Ваши проблемы.
P.S. Может лучше обратите свою энергию на Чернышевского 10?!
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Dec 23 2023, 09:10 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Кэп1313 @ Dec 22 2023, 21:41)
Прежде чем писать, научить понимать, просьба это была, или совет.
Я, без сопливых могу разобраться с теми людьми. Что, кстати и было сделано.
*

Ничоси, как завернул. Ты посоветовал блогирам разобраться со своими неприятностями? А может быть даже снизошел?
Как разобрался, расскажи. Фотомордочкой светил или всё максимально анонимно?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
YЕN
post Jan 16 2024, 10:06 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Кэп1313 @ Dec 22 2023, 21:41)
Прежде чем писать, научить понимать, просьба это была, или совет.
Я, без сопливых могу разобраться с теми людьми. Что, кстати и было сделано.
*

А что молчим? Не хочется отвечать на неудобные вопросы?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options