Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Моргают сзади... Пропустить? , вырезано из Доски позора

YЕN
post Feb 9 2010, 12:15 
Отправлено #1

Гуру

Кто шибко торопится - поставьте будильник пораньше. Или вертолет покупайте biggrin.gif

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Feb 9 2010, 19:58 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(миха1281 @ Feb 9 2010, 12:17)
моргать с вертолета это вообще жестко laugh.gif
*

На вертолете по воздуху летают, если не в курсе wink.gif
Сел за штурвал и по прямой, пробки и светофоры побоку.
Цитата(bodrox @ Feb 9 2010, 12:32)
Потому-то ты по левой ездишь, да? Чтобы учить уму разуму торопыг?
*

Стараюсь выбирать золотую середину wink.gif
Мы вродь с тобой на дороге не пересекаемся, поэтому свое высказывание прошу подтвердить фактами smile.gif
И давай лучше не будем обсуждать в этой теме мою скромную персону, разговор о другом smile.gif
Водитель выбирает удобную для себя полосу движения (за исключением нескольких частностей).
Вот если, допустим, мне через 200 метров сворачивать в родимый двор (налево с дороги), а сзади меня караван пристроился - ребятки, извиняйте, мне чьи-то голодные инстинкты до лампочки, ибо кому куда, а мне сюда.

Сообщение отредактировал YЕN - Feb 9 2010, 20:01

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Feb 10 2010, 18:36 
Отправлено #3

Гуру

Бикус, маладца, согласен на все сто

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Feb 12 2010, 08:39 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Vale46 @ Feb 11 2010, 22:23)
Адекватные люди ездящие не только в городе, но и по трассе, всегда уступят, если едут по левой полосе.
Хотя моргать обычно приходится людям, которые спят на ходу, иногда мне проще обогнать таких справа.
НО ЛЮДЕЙ, ездящих по левой 40 кмч в городе и по левой же на трассе, не уступая более динамичным авто, НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.
*

Со скоростью 40 км/ч в городе можно по любой полосе ехать, какая удобнее/больше нравится, если мне память не изменяет.
Не похож ты на адекватного человека, если считаешь, что на скорости 100 км/ч за городом надо кого-то воспитывать. К модератору это тоже относится.
Считаете семя умными? Так почему опускаетесь до того, чтобы спорить с баранами?

Умерьте свой юношеский максимализм, а у кого он давным-давно прошел - берегите нервы smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options