Цитата(федя 107 @ Aug 11 2009, 21:42)
1. Когда прекратится это вечное "выполнение плана по протоколам"? что это за план воопще такой? не в совестском союзе живем чтобы по плану жить.., если не будут нарушения (допустим) как будет выполнятся план? Что будет инспектору за невыполнение плана? у инспектора что, за выполненный плана -премия чтоли?
Присоединяюсь к вопросу по протоколам и хотелось бы продолжить. Не знаю как у сотрудников ГИБДД, но у меня складывается такое мнение, что руководство ГИБДД, раз работают по плану, изначально считает всех водителей нарушителями, тем самым оскорбляя нас всех. К тому же для успешного выполнения не брезгуют любыми грязными приемами: "разводы", "подставы", нарушения в процессуальных действиях.
Давайте уж тогда гражданам план по преступлениям сделаем, мол, "граждане, как хотите, но до конца месяца необходимо порешить еще 10 человек, а еще 15 изнасилований не хватает, по грабежам и кражам справились, молодцы, даже перевыполнили, в следующем месяце план больше поставим".
Еще вопрос. Какие категории граждан освобождаются от составления протоколов об административных правонарушениях? Не раз видел, как ИДПС останавливает авто, водитель ему показывает корочку, ИДПС прикладывает руку к головному убору и ТС уезжает. С визитками есть такая же практика.
Еще один вопрос. Как ведется контроль за техническим состоянием приборов изменения скоростей? Видел вчера у ИДПС скоростемер с ручкой, замотанной изолентой. Это нормально?
И еще. Вежливость сотрудников оставляет желать лучшего. Тот же инспектор сказал вчера: "езжай". Неприятно было это услышать от 1) незнакомого человека 2) который младше меня по возрасту 3) в форме при исполнении.
Сообщение отредактировал YЕN - Aug 12 2009, 06:04
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS