Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Грыжа на шине , что можно сделать?

Lider
post Apr 8 2010, 16:02 
Отправлено #1

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(=646= @ Apr 8 2010, 13:52)
не думаю ,что очень поможет. выкинуть mad.gif
*

Ну вы ребят совсем.... Я конечно тоже склонен к выкинуть,но все таки не все так страшно...Если грыжа с пятак это не страшно,можно поставить камеру(если совсем страшно) и перекинуть назад...
Profile CardPM
  0/0  
Lider
post Apr 8 2010, 18:36 
Отправлено #2

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

Цитата(миха1281 @ Apr 8 2010, 17:24)
можно, тока все равно лучше выкинуть, здоровье стоит дороже  тех 1,5-2 тыс что стоит резина wink.gif
*

Спорить не буду...Приведу примеры: в 2007г вроде, взял комплект амтела(летние),так на них грыжи как после дождя перли ни че так и откатал на них пока протектор не стерся,просто где были большие грыжи поставил камеру и на задную ось.В 2008г взял мишлен энерджи(по совету валерыча) на сугутском мосту одно колесо конкретно порезал причем так не удачно(корт с переходом на протектор)...,в то время финансовое положение было плохое,поэтому я её заварил(все обошлось в 350р) поставил камеру и на зад. ось юзаю до сих пор, она даже не бьёт практически...
терь про зимнюю: в 2005 году как купил машину взял амтел нордмастер, одну в 2007году под жд мостом на дом печати проколол арматурой(корт),денег не было пришлось варить обошлось в 300р.камеру и на зад.ось и юзал до середины декабря 2009года,на октяборьском мосту сварка лопнула камера выстрелила скорость была под 90 ни че не было как обычно колесо спускает и все,просто звук страшный был...
з.ы.оба вареных колеса оказывались на правой стороне зад.оси. зимняя очень била,летняя еле заметно бьёт.пробег 215тыс.км. все четыре ступ.подшипника заводские не менял не разу....имхо про ступичные-это все байки проверено несколько раз...

Сообщение отредактировал Lider - Apr 8 2010, 18:38
Profile CardPM
  0/0  
Lider
post Apr 9 2010, 06:18 
Отправлено #3

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

Цитата(Terrorblaze @ Apr 8 2010, 22:38)
поставлю заплатку и камеру...чуть позже куплю резину.
*

имхо не парься, поставь камеру и кинь колесо назад.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options