Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  

Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

chuvachek
post Dec 17 2009, 08:49 
Отправлено #2

Продвинутый

Из: Новчика.
chevrolet lanos

Цитата(Andrushka @ Dec 17 2009, 00:26)
млин немного не в тему но проблема не в тогм как завести машину а в том как до нее добраться.
вчера вечером решил поставить машину в гараж седня надо было ехать в другой регион на грузотакси, не в этом суть. перед этим залил бензо по горлышко, поставил на автозапуск (поставил вчера днем) по температурному датчику на -20 заводится нормально в течение дня проверял. так вот машину то в гараж загнал она там стоит себе заводится греется глохнет все как надо. гараж не отапливаемый и не утепленный. так не учел одного маленького нюанся. машину загонял передом, так вот все выхлопные газы в теплом виде попадали прямо на дверь. сегодня и естественно вся дверь покрылась инеем. так там вся дверь так промерзла что замочная скважина превратилась в кусок льда и все вокруг этой замочной скважины тоже во льду пришел стою смотрю. думаю че с ней делать и раз машинка завелась. блин она то совсем рядом тепленькая а я не могу в гараж попасть, тытался отковырять лед с замка ладно просунул ключ еле еле но замок то не крутится там все напрочь отмерзло. блин  а инструкция как отключить автозапуск в машине осталась надо же как то отключить было запуск по таймеру нафиг он сейчас не нужен надо сначало в гараж попасть. так что завелся без проблем но в гараж не попал. завтра придется на 11 маршруте пилить в сзр. ребят может с НЮРа кто подбросит в сторону кооперативного можно с 7-40 до 9-30 в любое время. честно говоря очень ломает пешкарусом гулять sad.gif
позвонил ребятам кто ставил те объяснили как это сделать но долго ржали sad.gif
*

Я хз, но все же, а че если реагентами все обсыпать??? а вот замок полюбому чем нить греть придеццццца....
А насчет сигналки, попробуй в инете поикать инструкцию...

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  
chuvachek
post Nov 22 2010, 03:34 
Отправлено #3

Продвинутый

chevrolet lanos

А у меня уже второй раз за ночь ЛЕД на лобовухе ВНУТРИ В САЛОНЕ blink.gif , а не с улицы, на соседние машины глянешь у всех прозрачные... Наверное в салоне влажно...

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  
chuvachek
post Jan 21 2011, 17:37 
Отправлено #4

Продвинутый

chevrolet lanos

Моя сигналка (КГБ) если в мороз в каробке масло как клей момент, то первая попытка автозапуска 1-1,5 сек. вторая попытка на сек. долше на третий раз на 2-3 сек дольше.
Но когда на улице жара типа +30 а в коробке масло как вода то может и 6 сек. крутить
Т.е Чем меньше нагрузка на стартерь тем дольше будет крутить. (Про настройки в первые слышу, не знал что возможно)

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options