Цитата(Andrushka @ Dec 17 2009, 00:26)
млин немного не в тему но проблема не в тогм как завести машину а в том как до нее добраться.
вчера вечером решил поставить машину в гараж седня надо было ехать в другой регион на грузотакси, не в этом суть. перед этим залил бензо по горлышко, поставил на автозапуск (поставил вчера днем) по температурному датчику на -20 заводится нормально в течение дня проверял. так вот машину то в гараж загнал она там стоит себе заводится греется глохнет все как надо. гараж не отапливаемый и не утепленный. так не учел одного маленького нюанся. машину загонял передом, так вот все выхлопные газы в теплом виде попадали прямо на дверь. сегодня и естественно вся дверь покрылась инеем. так там вся дверь так промерзла что замочная скважина превратилась в кусок льда и все вокруг этой замочной скважины тоже во льду пришел стою смотрю. думаю че с ней делать и раз машинка завелась. блин она то совсем рядом тепленькая а я не могу в гараж попасть, тытался отковырять лед с замка ладно просунул ключ еле еле но замок то не крутится там все напрочь отмерзло. блин а инструкция как отключить автозапуск в машине осталась надо же как то отключить было запуск по таймеру нафиг он сейчас не нужен надо сначало в гараж попасть. так что завелся без проблем но в гараж не попал. завтра придется на 11 маршруте пилить в сзр. ребят может с НЮРа кто подбросит в сторону кооперативного можно с 7-40 до 9-30 в любое время. честно говоря очень ломает пешкарусом гулять

позвонил ребятам кто ставил те объяснили как это сделать но долго ржали

Я хз, но все же, а че если реагентами все обсыпать??? а вот замок полюбому чем нить греть придеццццца....
А насчет сигналки, попробуй в инете поикать инструкцию...
--------------------
11.12.86