Вопрос про автошколы. Кого выпускают? Самое дебильное, что у них есть в программе разворот на перекрестке. Это полный пиздец!!! Про кольцо уже можно не обсуждать.
Турбо кольцо? Это полный пиздец! Видимо яйцеголовый придумал. Заезжаешь на этот ребус. Ну иии....Нужно остановиться и позвонить создателю кольца. Ехать куда? В конце прошлого лета вроде приноровился.Сейчас опять после зимы разметили. Опять нужно вспоминать. Пи-дец какой-то. Дураков. Ладыков млядь, в какой стране живем?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 7 2019, 01:01
Я офигеваю с тебя турбо как семечки щелкаешь. просто тупо заранее нужную полосу на въезд займи. Проблема высосана из пальца многие тупо не НАУЧЕНЫ элементарной УСТУПКЕ на кольце им это не приятно ут них - ЯЖЕПРАВПОПДДД и движение любой ценой. А в какой то Италии вы видели как двигается поток на кольце - это потому что не ВЫЕЖИВАЮТСЯ люди своей правотой а делают так чтобы максимально быстро заехать и выехать с него. А у вас видимо цель - кричать и что то доказывать после ДТП на ровном месте. А иначе же ЧСВ и повода доказать свою мнимую правоту не будет и день на смарку!
Да какой правотой? Есть правила. На кольцо можно с любой полосы. Выезжаешь с крайней правой! Соответственно уступаешь, тому, кто справа. Все просто! Для дебиловодителей ( или кому права подарили на ДР, или просто за интим) придумали турбокольцо. Турбо правилам соответствует?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 8 2019, 01:19
По разметке если на мост. Исключительно справа. На московский проспект. Блин реально, нужно обучение пройти, как через это турбокольцо проезжать. На маршрутке несколько дней и троллейбус. Срали они на эту разметку. Едут все по понятиям. Деньги освоили, а тама куй с ним... Думаю тема с турбокольцом, возникла из-за тупых жен депутатов и прочих пресмыкающихся перед народом. У них права на день рождения. Мафынки тоже в подарок. Ну вот и придумали. Эти турбокольца. Если ты едешь по правилам. А в тебя дура вьехала. Смотри на разметку. А не на правила. :-(
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 8 2019, 01:30
А что это за турбо кольцо вообще? Полистаем ПДД такого термина нет. Поэтому если в суде вы скажете я был на каком-то турбокольце. Судья вас отправит на психологическое освидетельствование.
У нас чуваши исторически к кольцам неравнодушны. Еще в СССР удивлялся. Только у чувашей. На кольце главная дорога. А сейчас даже турбокольцо придумали! Чувашсари уже не производят. Чего курим?
Я тоже пытаюсь разобраться. С начала было кольцо. Где кольцо( По ПДД!!!) , было второстепенная дорога. Потом Чуваши придумали, кольцо это главная дорога. А теперь видимо чувашская диаспора уже в москве придумывает турбокольца?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 14 2019, 00:20
У меня вопрос. Что правильно? Главное на кольце или второстепенное? Имхо на том-же гражданском или у рощи в пятницу огромные пробки. Просто по тому, что на кольце главное. Скорее тот чел, который в СССР это придумал гарантировано на кладбище. И каждую пятницу тысячи человек его проклинают. Может он перевернется в гробу. И кольцо станет второстепенной дорогой?
Вот поэтому ты и газировка! В др. регионах 1-3, 2-3, 3-4 кольца может быть главным - т.е. по основному направлению. Есть даже светофоры на кольце перед съездами-заездами (в Москве видел). А вот ты говоришь что надо кольцо второстепенным делать. Сами съезды встают в таком случае ибо кольца маленькие у нас а движ плотный. Наоборот для второстепенных дабы они далее не стопорили его так сделано. Но местами там где дорога идет спрямлением(Энергозапчасть, Мега-Молл, Дом печати на Яковлева-Мира) можно так сделать для этого направления т.е на 1-3 длинны кольца главную. Только все равно стопорится ибо радиуса на вмещение желающих не хватает. Теперь кольцо гражданское стопорится из за ремонта моста это и показывает что произойдет в твоем варианте решения! Потом ты посмотри с Центра там 3 полосы, с Энтузиастов 4 полосы вклиниваются в кольцо на котором всего 2 полосы. Не возникает когнитивного диссонанса с его реальной пропускной способностью?
Кривые кольца, типа энергозапчасти не давно сделали. И непонятно зачем. Что-бы внести большую сумятицу в мозги водителей? Те кольца, которые не главные не сильно по размерам от наших отличаются (где сам ездил, все по бывшим СССРовским стандартам, дороги те же и остались) Просто по СССровскм ПДД, Кольцо это перекресток с круговым движением. В СССР овских правилах был пункт со штрафом. Нельзя въезжать на перекресток, если ты остановившись, создашь помеху движению. То есть перекрестки с круговым движением, создавались для людей, которые, как в шахматах могли думать на несколько ходов вперед. В Чувашии видимо эти перекрестки изначально в мозгах жителей не сложились. Что подтверждает практика вождения. Сейчас конечно таких уже совсем мизер.Естественный отбор работает. Но на заре кредитных потребительских афто. Каждый десятый прямо демонстрировал. Шапку ДОЛОЙ! Я ЕДУ!!!
Цитата(Zenteam21 @ Jul 14 2019, 07:28)
Только все равно стопорится ибо радиуса на вмещение желающих не хватает.
Да блин этих жжжелающих на свой анус можно посмотреть перед ремонтом сугутского моста. Ну млять не из деревни же все в город приехали! Прутся на вторую полосу. А потом ломятся на первую. Им уступают некие добрые. И движение тормозится. Кстати если бы кольцо было не главным, выхлоп с гражданской был бы более быстрым.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 15 2019, 00:19
Советую покатайся сам по турбокольцу, много интересного узнаешь, с дивана тебе плохо видно. В субботу проехал через это турбокольцо, ехал по средней полосе, чуть с двухсторон не подбили такие как ты. От дтп я обоих спас.
Да там никто разметку не соблюдает! Это просто ребус.
за чёт ну ,нафига выезжать на крайнюю левою , если тебе скоро съезжать
А фиг его знает может так учат? Я когда-то много лет назад случайно подвозил до дома (как потом оказалось инструктора по вождению) Так он меня всю дорогу тыкал тут не так, там не так. К примеру, знаю, что через 200 метров с перекрестка (никому не мешаю) нужно будет повернуть на лево. Выезжаю сразу на вторую полосу. Он мне говорит НЕ ПРАВИЛЬНО! Нужно было на первую а потом включить поворотник и перестроиться. Может это тот же случай? Из учебки?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 21 2019, 00:19