При обгоне. Даже не скоростной режим. Тут просто наглость. Типа все равно мне уступят. Видел, как люди от лобового столкновения уходят через встречку на обочку. Сам было несколько раз такое. Летит в лоб. Но я не Кожедуб от лобовой ухожу на обочину. Людей лечить нужно. А не права выдавать.
Со стороны где дорога разбита, в направлении центра, застопорив движение и собрав пробку в половине двенадцатого ночи группа лиц, предположительно из первых авто, изображало из себя Рембо. По крайней мере человек 5 - 6 на проезжей части устроили потасовку.
опять еликоподобного наказали на кольце. виновник отжигает коментариями.
А кто такой еликоподобный? Когда учился. Знаю, что на кольцо можно въезжать с любой полосы. А выезжать только с крайней правой. Или сейчас учат по другому?
Развернуться на перекрестке это отдельная тема. Чем отличается, если через три полосы на кольце? Чел считает АХТУНГ! Встали ВАСЕ! Я ТУТ РАЗВОРАЧИВАЮСЬ! Лан на деревенском перкрестке. Ты хоть весь день поворачивай. К примеру у каскада снизу из-за одного дебила вся полоса стоит! И самое главное его так учили! А свой мозг он включить не может! Ему надо!!!И все тут! А доедь до Рынка развернись на развязке и никому не мешая заедешь в свой каскад....