Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
alex80192
post Jun 7 2011, 15:14 
Отправлено #1

Продвинутый

Прошел тест-драйв в Фердинанде, понравился автомат динамики лично мне хватает (основные поездки по городу)... на скорости 120 км/ч обороты были около 2000, мне кажется на трассе будет экономичен, не понравился шум от двигателя думал что будет тише, при разгоне двигатель так ревет, прям как мой ВАЗ 2115, еще не понравились слишком чувствительные тормоза, но это дело привычки. Но главный недостаток это ЦЕНА, которая на авто выпущенные после 1 июля опять вырастет, до этого хотел брать хайлайн, но именно на него цена вырастает почти на 30 тыс. ...встал в очередь на комфортлайн с АКП, кондер, майфун, парктроник, подогрев лобового, кожаный руль...цена 597 тыр. все-таки за бюджетный авто это много. Срок поставки назвали декабрь 2011, сказал им что машина раньше марта не нужна, ответили что что-нибудь придумают. Посмотрю еще KIA ceed (650 тыс.) и focus3 (670 тыс.), но у данных авто клиренс на 2-3 см меньше чем у поло, а для меня это важно (на дачу ведет грунтовка, на которой и на пятнашке бывает задеваю. p/s/ авто нужно обязательно с шустрым автоматом, желательно 6-ступенчатым.
Profile CardPM
  0/0  
alex80192
post Jun 9 2011, 10:43 
Отправлено #2

Продвинутый

Цитата(VN1 @ Jun 9 2011, 08:57)
чем тебе эти 6 передач помогут, только маркетинговая уловка, реально расход меньше на больших скоростях?
*

Конечно меньше, чем выше передача тем меньше оборотов двигателя и соответственно расход двигателя.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options