Цитата(Программист 1С @ Jun 26 2009, 11:29)
Если нормальный вариант найдешь - будешь доволен. Люди хвалят, кто ездит. Только автомат, это потенциальное попадалово на дорогостоящий ремонт коробки, надо смотреть внимательно, привыборе. У Элантр есть еще слабое место - радиатор. Во-первых, иногда течет, тогда только на замену (при покупке смотреть на подтеки в районе радиатора внимательно), по цене он около 11 штук на Экзисте, во-вторых, решетка радиатора и кондея скручены вместе и между ними образуется ватное одеяло из тополиного пуха. Я об этом не знал, и вот теперь попал на замену термостата. В сервисах снимают радиатор и промывают керхером. Кто-то моет в домашних условиях, снимая карлосоны и раздвигая немного решетки. Я пробовал - результат мойки мне не понравился, да и времени было в обрез - поздний вечер, да тверские комары заколебали. Поэтому сегодня загнал на полную чистку, со снятием радиатора в сервис.
Я фигею! Машина должна ездить, а не стоять в ремонте. Или вы хотите сделать идеальное авто
Я думаю, что в машине не должно быть каких-то особенных секретов и заморочек; сел - и поехал. А все эти периодические залезания под капот на предмет "не забился ли пух между основным радиатором и радиатором кондея" напоминают танцы с бубном. Что, сцуки конструкторы не могли нормальный радиатор спроектировать? Полюбас они его не сами делают, вот и заказали бы нормальную модель у поставщиков и ставили серийно...