В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
час назад лично наблюдал ДТП на пересечении Горького - Кривова...все как обычно на этом перекрестке.....ниссан ехал прямо по направлению к пр.Московского....2114 поворачивала налево на кривова и походу решила проскочить.....результат....у ниссана морда и капот домиком....у 14 задняя правая дверь...стойка...порог внизу ушел......четыргу аж на кривова от удара выбросило....
Вот вчера убедился основательно, как городская администрация заботиться о безопаности пешеходов! Время было уже почти семь вечера, поднимался по 30й дороге, НЕ ОДИН ФОНАРЬ НЕ ГОРЕЛ! Кое-как пешехода заметил, что он дорогу переходит...
+1000 на 30ке чуть женщину не сбил - переходила дорогу метров 50 от перехода, где я ну никак не ожидал увидеть. Самое интересное заметил поздно, а она меня видя, даже не подумала прибавить шаг, смотрит на то как я на нее лечу и неторопясь дорогу переходит - видимо решила, что теперь пешеходы могут ходить где угодно и я ОБЯЗАн остановится невзирая на мокрую дорогу и непредсказуемый тормозной путь. Ехал не больше 50-60 поэтому успел оттормозится.... Ехал бы быстрее не знаю что было бы... Остановился и готов был ее убить - но ограничился нецензурной бранью
Сообщение отредактировал Манагер - Oct 8 2009, 14:33
А в Чебоксарах такое каждый день на Базовом проезде...
Такого на базовом ни разу не видел... в Цивильске часа 3 потратил на эту пробку в субботу. Люди додумались ездить задним ходом по встречке (типа я тут перекресток проехал просто, вот возвращаюсь) А на базовом теряешь ну максимум минут 20 (в последнее время избегаю этой дороги)
В субботу сам стал участником ДТП - остановился на светофор около ССК, не прошло и 2х секунд и удар сзади. Я отлетаю вперед и вбабахиваюсь в ниву ( с фаркопом сцуко ). Выхожу - сзади маршрутка Фиат Чебоксары-Вурнары. Зад почти цел, а вот переду повезло меньше - обе фары, телевизор, капот и бампер немного...Ладно радиатор не потек(
За прошедшие сутки на дорогах республики произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы. Погибших нет. Всего в этот день на нарушителей ПДД было составлено 1289 протоколов, из них 13 на нетрезвых водителей.
В 11-м часу, на 705 км. автодороги М-7, возле населенного пункта Андреево - Базары Козловского района, водитель а/м «Тойота Ландкрузер» не учел дистанцию и совершил наезд на движущийся в попутном направлении автомобиль марки ДАФ-95360 с прицепом. В результате столкновения водитель легкового автомобиля получил травму головы и обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу.
В 14 часов 15 минут, в Чебоксарах, на улице Университетская, водитель а/м МЕРСЕДЕС-БЕНЦ допустил столкновение с а/м ЛАНД РОВЕР. В результате аварии пассажир а/м ЛАНД РОВЕР, женщина 1952 года рождения, с ушибами тела была госпитализирована в БСМП.
Вчера часиков в 11 вечера на Гражданской (не доезжая Эльменя не помню как остановка называется) шестерка с разбитым в хлам передом и чтото из спецтехники которой дороги чистят вроде.
На Эгерском на остановке Хевешская две машины паравозиком. Мимо проезжал с открытым окошком, слышал как один из пострадавших водителей говорил чтото типа "Эти до....ы пешеходы бегают" как раз в это время всему остальному потоку приходилось пропускать пешеходов дя которых перехода в этом месте давно не существует, а всеравно прут. Не первая авария там изза них. Еще на кольце шупашкарском авария и на перекрестке Мира/Валькевича.
Сообщение отредактировал Манагер - Apr 8 2010, 10:31
на остановке пригородный автовокзал на пр.И.Яковлева, 47 маршрутка несильно притерла 7 автобус. Заняли 2 полосы, дикая пробка до сквера чапаева и до ярмарки
Ага, пробка дикая. Я какраз на работу опаздывал - эта пробка как нельзя кстати оказалась моей отмазкой на работе
Автодорога "Вятка", Атлашевский перекресток. 2 погибших 4 раненых
да уж. Вроде как у десятки больше балов по безопасности чем у волги, а повоеждения у десятки серъезней выглядят. Наверное изза неравной массы. Соболезную родным погибших
Авария, Джип какой-то нехило догнал ВАЗ 2112 серебристого цвета, да так, что зада 12 ой вообще нет!!! Это как надо лететь??? Неужто это самолёт???
Ехал по проспекту Мира в этот момент. Услышал свист тормозов короткий у мощный удар - в заркале увидел столб пыли или дыма и машины какието, подробностей не видел... А вообще очень много аварий сегодня - пятницо?
Сообщение отредактировал Манагер - Jul 9 2010, 22:15