Потому что, он (регик) на кольцо въезжал. Должен пропустить. У него знак стоит "Уступи дорогу".
Так я и уступил.. Я вынудил крузер изменить траекторию и/или скорость движения? Нет - значит уступил. А дальше мы уже двигаемся по кольцу и крузер никакого преимущества не имеет.
Ну так и подрезальщики могут тогда оправдываться - типа я ж успел перестроиться на полосу, а потом мне в зад въехали... Тем более джип показал поворотником еще до того, как на кольцо регик заехал.
Ваш пример - мимо, при подрезе как раз таки будет изменение скорости и/или траектории. Подброшу говна на вентилятор) Крузеру ничего не мешало двигаться по кольцу правее и совершить поворот из крайней правой полосы - как того требуют ПДД и если бы он изначально взял правее а не поехал прямо через три полосы я как раз "уступил" бы ему дорогу и выехал на кольцо только вслед за ним. Вы часто поворачиваете направо через три полосы? Я нет
каждый день. на и. яковлева со стороны путепровода , съезжая на проспект мира . по тому что две крайние уже заняты желающими заехать на кольцо и ждущими когда я его покину. ну типа тебя ездуны
Наверное глюк с предидущим региком тоже бывало такое. Наверное иногда теряется связь со спутниками?
Плохой контакт между GPS модулем(в данной модели он внешний и питается от рега) и регистратором -100%, даже по видео видно что модуль отрубается после проезда неровности - лечится подгибанием контактов/наклейки изоленты
не факт - Нива едет по своей полосе не меняя траекторию движения, регистратор перестраивается на левую и режет ниву, имхо всё бы зависело от положения ТС после дтп, по видео непонятно..
Тут, как то была похожая ситуация. На кольце Мегамола гаишники разъяснили, что при заезде на кольцо действует помеха справа. Т.е. в данной ситуации и в аналогичной, в случае ДТП будет виноват тот, кто слева. А именно нива
По видео не совсем понятно где именно и в какой момент пересеклись траектории ТС. Если при вьезде всё так и будет, а если столкновение произойдёт когда Нива уже всем корпусом находится на полосе, а регистратор нет? Нарисовал не совсем точно, но суть думаю понятна.
К699МА21 Не смотрит в зеркала при перестроении, не пользуется поворотниками, после того как коротко просигналил чтобы уже обратила внимание что она тут не одна - решила продемонстрировать мне маникюр на среднем пальце и что то ещё орала..
Сообщение отредактировал scrumwolf - Sep 19 2022, 23:48