Когда появится...тогда и напиши!!!Ты,как и я,посредник между автором и клиентом по прошивке,но не помещало бы тебе научится их ремонтировать...
Сложную электронику на опелях я уже давно ремонтирую, тут есть чему тебе у меня поучиться... А в электрику и железо не лезу, не мое это. На Шевроле прошивки уже есть, опелями пока не занимался, но займусь в ближайшее время. А насчет посредника - ты неправ. Я могу эти прошивки калибровать, могу поправить под конкретные требования клиента. Ты пока до этого не дорос, и вряд ли дальше посредника вырастешь - не твое это.
Сообщение отредактировал HotRus - Apr 16 2012, 17:46
напиши их отличие от заводских, и коды ты нашел на Опеля? А то мы с тобой ковырялись тем летом и ни фига не получилось....
В Модифицированных прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS. Подняты обороты отсечки топлива в движении до 7200 rpm и изменены скоростные ограничения. Есть модифицированные версии ПО под все варианты ЕвроКонфигурации позволяющие полное физическое удаление КК, ДК2, ДК1 и ЕГР. В ЭБУ отвечающих за работу турбированных двигателей дополнительно изменены калибровки отвечающие за наддув. Есть уже прошившиеся даже на Opel Astra J.
Сообщение отредактировал HotRus - Apr 22 2013, 07:25
здарова опелеводы! проблема - висит ошибка 013504 кто сталкивался с этим?? катализатор выбит, стоит обманка... что подскажете?? машина Opel астра H 08 год 1.6 двиг.
Либо нагреватель ДК1 сгорел, либо проблема в разъеме или провОдке.
Объявляется НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! С 16-го по 31-е декабря будет осуществляться скидка 25% на на ВСЕ ПРОШИВКИ (кроме дизелей). Сделайте подарок своей ласточке к новому году .