Цитата(Shtof @ Apr 15 2010, 12:55)
НУ и что ты пытаешся мне доказать? То что мне надо пойти вечером на улицу и фигарить пиво? Или что? Ну приеду, ну покрасим. Но ты предвзят до невозможности. Случай такой был забавный: Один человек мне тоже начал доказывать что все что я делаю (хоть он и не видел) уже лажа. Покажи говорит что ты покрасил (и это с такой неприятной ухмылочкой). Меня почему то дернуло сделать так: Мне до этого красили в москве капот на моей машине (точнее меняли с покраской). Правильные мастера за правильные деньги и в правльном боксе.Очень замечательно покрасили, некчему придраться!...и вот этот капот я ему и показал. Виноват конечно, сказал моя работа. Я сказать честно был вознагражден Он долго высматривал и нашел несуществующую пыль, какие то огрешности.Вообщем ему не понравилась "моя работа". И сказал: тебе еще учится и учится а пока го..но. Знали бы москвичи которые красили этот капот, КАК оценили ИХ работу!!! И я так думаю, что здесь есть много морали. Может быть ты даже поймеш
пытаюсь сказать что красить на улице - это колхоз..
есть старый умирающий гранд чироки...требует практически полной перекраски...готовы красить на улице...компрессор есть...нужна благотворительная помощь...

...чай пиво сок имеется..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает