Если к какому карбщику и поеду, то только ЦэО мерить. А так сам себе настроил, за пару лет эксплуатации нашетазов хошь не хошь научишься. В инете полно мануалов, да и в мурзилке популярно описана настройка. Я промыл в ацетоне (пластмассоые кольца на ситечке растворились в нём ), продул несильным компрессором, собрал, отрегулировал. Жрёт меньше, чем раньше. Правда, на холодную не едет вообще, нужно хорошо прогреть. Зато потом без проблем усё.
Я поступил аналогично. Все сделай сам. А на холодную, у меня, почемуто, едет... Но с подсосом...
Сегодня был у Жени, только положительные впечатления! Парень работает на совесть! Разобрал карб до последнего винтика. Продул, промыл, почистил, нстроил газоанализатором, выставил зажигание, проверил компрессию, заменил кой какие детали. Машина ожила! Появилась динамика, появилась возможность трогаться со второй передачи. в общем молодец, с большой буквы! Рекомендую всем!
89278494769 когда у меня была карбюраторная машина я ездил к нему( Женя зовут) РАНЬШЕ РАБОТАЛ В ЮЗР в гараже- сейчас вроде как на богданке( ягодный) позвоните уточните. Очень тщательно все чистил - после него машина ехала замечательно- и расход был около 7 литров по городу
Зря ты эту тему вынес, теперь Придурокъ спать спокойно не сможет, пока не обосрет всех и вся. А Женя давно уже на пристанционной улице работает...