Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
По поводу спирта - на хевешском рынке есть ларек, где спирт Роял продают 5 л фляга за 250 ры. ОЧЧЕНЬ эффективно - у меня когда писалки замерзли и внизу стекла куча льда образовалось - полил буквально со стакан - усё просто смыло !!!
И еще, рекомендую применять для АКБ утепляющий чехол. Сейчас я так сделал.Попросту вырезал из ватина и склеил.
И в итоге получим замерзший аккумулятор Потому как утеплитель - это теплоизолятор. Соответственно тепло от моторного отсека тоже будет хуже забирать и несможет отогреться за поездку. А во время ночноо простоя, он полюбому остынет до температуры окружающей среды
P.S. Если уж и утеплять, то весь моторный отсек - хотябы войлок на капот изнутри прифигачить
Сообщение отредактировал QUARK - Dec 19 2009, 22:18
Моё мнение: считаю в нашей полосе (Чувашия) Все эти предпусковые подогреватели - выкидывание бабок на ветер. Гораздо дешевле каждый год перед зимой поменять масло (нормальную синтетику), свечи, проверить аккумулятор и как он заряжается. Если новый аккумулятор замерзает и некрутит, то вниноват в этом не аккумулятор, а постоянный недозаряд его.
P.S. Коллега по работе ездит на ржавой копейке лохматых годов. в первые же морозы (в декабре) он встал. Потом тупо залил синтетику в движок, поменял масло в коробке, заменил свечи и заводица у него она сама с пол оборота. А ведь хотел уже машину менять
* Соединяем минус – заряженного аккумулятора с блоком цилиндров или опорой двигателя машины, у которой сел аккумулятор. Важно: делаем это на максимальном расстоянии от аккумулятора! К минусу (-) севшего аккумулятора не подключаемся!
Бессмысленно и беспощадно - ржал долго и надрывна катаясь под столом.
Минус на клеме аккумулятора и так уже СОЕДИНЕН с корпусом авто. Поэтому подключая что к самому аккуму, что к корпусу авто - результат 1 и тот же. Так что советчики, которые подключают минус не к клеме аккумулятора, а к корпусу авто (блок цилиндров, рычаг или ещё что) - в школе плохо учили электротехнику Если уж не хотите, чтобы разряженный аккумулятор отбирал на себя часть мощности, то тогда вообще отсоедините разряженный аккум и заводитесь с аккумулятора донора.
Сообщение отредактировал QUARK - Feb 21 2011, 16:09
А еще можно в бак влить денатурат, водку, калгон, комет, ферри , кокс, клей БФ-6, тосол, кетчуп, ртуть из градусника, шампунь, отраву для колорадского жука, жидкие гвозди. Машина станет аки пуля.