М-да. Жаль что так мало членов клуба Сцениководов здесь пишут, в то время как все больше и больше Сенек в Чебах. Я почти два года владею Сенькой 2, бензин, К4М 761, 1,6л., АКПП. Подходит 120тыс. пробега, а следовательно надо менять ремень ГРМ. В чебоксарском ТТСе был несколько раз, особого доверия местные официалы не вызывают. Кто подскажет где в Чебах или в НЧК можно качественно и не очень дорого поменять ремешок?
Всем добрый вечер. Как и обещал выкладываю инфу по восстановлению панели приборов, в свое время скачанную здесь, к сожалению не помню имя доброго самаритянина с того форума. Прикрепленные файлы помогут самостоятельно снять панель, а тем кто умеет держать в руках паяльник еще и самостоятельно отремонтировать данный девайс. В Чебах с ремонтом панели мне помогли ребята, обычно сидящие на тел. 29-50-02 ПЫ.СЫ Чет файлы не грузятся
Сообщение отредактировал Cерж - Jun 18 2012, 17:41
М-да, Сцеников все больше, а форум так и не развивается. Как то неуклюже. Хотя тем для обсуждения у каждого найдется не мало. Печалька однако, как сейчас принято выражаться.
Почему не развивается? Просто Scenic не доставляет особых проблем.Машина достаточно надежная.
Ну, все относительно. Меня вот к примеру бесит, что после ремонта панели приборов, она достаточно часто сбрасывается, обнуляются часы, суточные пробеги, расход топлива. Бесит и штатная магнитола. В силу приевшихся наших куцых FM-станций, слушаю в основном Маяк в АМ. Так магнитола сама по себе постоянно перестраивается с установленной частоты в этом же диапазоне. По этим двум глюкам не могу установить истинную их причину. Да и еще куча мелких проблем, которые требуют финансовых вложений. А самое главное предназначение форума на мой взгляд это обмен опытом по ремонту, поиск действительно нормального общего сервиса, где бы не относились предвзято к французам, а именно недорого и качественно обслуживали наши авто.
Народ, сообщите пожалуйста где водятся достойные электрики, не пассующие перед французской электроникой? Задолбал глюк. Второй раз отремонтировали мне панель приборов и все вроде было нормально, но затем сел аккумулятор уже два раза, машина при закрытии-открытии теперь еще и звуком начала сопровождать мигание аварийкой. Официалы из нашего ТТС обосрались и расписались в очередной раз в собственной безграмотности. Кто посоветует грамотного электрика?
Аккумулятор нормальный (уверен на 99%) Аварийка мигает как и должна при закрытии два раза, при открытии один. Эти моргания теперь стали сопровождаться синхронными с морганиями звуковыми сигналами. Закрытие два раза моргаем, одновременно два раза пищим, открытие соответственно по одному разу. Панель и отсоединял и снова подключал, ничего не изменяется. Вот такой ребус.
да, типа штатная, стоит сзади слева по ходу движения, в районе жалюзи для вентиляции салона. Раньше она вообще никак себя не выдавала, я даже и не знал что она есть.
Спасибо за поддержку и ответы. Но когда был у официалов, CLIP подключали, но так ничего за три часа и не нашли. Правда видимо и не очень то хотели. Шаманство изображенное на скане пробовал, бесполезно, да и описано там отключение объемников только на один раз постановки на охрану, т.е. после снятия с охраны все это будет работать вновь. Похоже что у меня какая-то комплексная проблема, сегодня машина несколько раз заглохла, да и как-то кажется что временами тупит и расход немного увеличился. Вообще чет растерялся.
Авто у меня дилерское, не из-за бугра с АКПП, двигатель K4M 761. Я по сути второй хозяин, но с первым отношения не поддерживаю, поэтому что-то у него спросить не получится. Заглох при остановке для совершения разворота. Несколько раз заводил, но она тут же глохла. С 3-4-ой попытки немного прогазовав, вроде наладилось все, но все равно признаки тупизны остались. По CLIPу. Хоть я и находился в рем. зоне почти постоянно, ничего не могу сказать определилась ли сигналка этой программой. Я лишь спросил нет ли паталогических ошибок в какой-либо системе моего Сеньки, на что получил ответ, что ошибок нет.
Я так понимаю, что это началось после ремонта панели? Ремонитровали Вам официалы?
Да, ситуация со звуковым сопровождением началась после ремонта панели. Но аккумулятор садился и со снятой панелью, когда я ее несколько раз снимал для проверки.
Цитата
Вы пишите, что до ремонта панели у Вас было все нормально и о существовании штатной сигнализации Вы и не знали.
Да, почти все так. Почти потому что, отдав однажды другу запасную ключ-карту для того чтобы он перегнал мою машину, он вынужден был открыть ее механическим запасным ключом, на что и проявила себя сигналка в первый раз, во второй раз она пищала, когда уже я при полностью посаженном аккумуляторе открывал машину механ. ключом.
Цитата
Я знаю, что панель напрямую завязана с комутационным блоком и если что то неправильно сделать это влияет на всю электронную систему автомобиля.
Я тоже об этом догадываюсь. Вполне возможно что все факторы наложились один на другой.
Цитата
Так может Ваш кулибин что то напаял, а не официалы в ТТС обосрались. Вы хотите с экономить , а получили кучу проблемм и при этом хотите кого то обвинить.
Про кулибина пока думаю что он вполне соображает в электронике. Не торопитесь обвинять его, может еще и вам придется к нему обратиться. А наши ТТС-ники при записи в карте наряда-заказа "Разряжается аккум. батарея" даже не проверили ни аккумулятор ни генератор, а стали также огульно винить ремонт панели.
Цитата
Это по нашему, по русски. Народная мудрость гласит, что скупой платит дважды.
Да, блин, это действительно по-русски. А вы знаете сколько стоит новая панель у официалов? И что они их вообще не ремонтируют?
Кстати, попробовал отключить объемники по выше приведенной инструкции, работает, но на один раз. И еще. Если вынуть ключ-карту из слота, а самому оставаться в машине, т.е. не открывать-закрывать водит. дверь, то машина ставится на охрану без звука.