я всего один раз был свидетелем того как сотрудники гибдд, остановили женщину пешехода за то что она переходила на красный цвет светофора. дорога была свободная. в остальных случаях они переходят где попало и когда захотят.
ехал как то раз по ленкома, по обочине шли 2 мужика, не знаю что взбрело им в голову, но один из них решил перебежать дорогу даже не оглядываясь по сторонам!!! хорошо что расстояние было приличное и ехал я не быстро.
пешеходы, вы тоже участники движения. думайте не только о себе.
Это наши ТУПЫЕ ЗАКОНЫ, сделали штраф водителям 1000 р и пешеходы теперь вообще себя как за танком чувствуют.
сегодня проезжал мимо ярмарки по президентскому, там еще есть нерегулируемый пешеходный переход, желтым все время моргает. так вот, предо мной ехала девятка, до пешеходного перехода оставалось метров 5 максимум, скорость километров 40-45 была, и перед девяткой выбегает парень в черных очках и в наушниках ... .. хотя бы удостоверился бы что переходить безопасно.
не знаю куда написать, относится к пешеходам, но не относится к дтп с их участием. если что, удаляйте, просто хотелось высказать...
проезжал мимо ярмарки по 30-й в сторону авторемонтного. проезжаю под пешеходным мостом, вижу в зеркале реанимация с "люстрой" летит, уступаю. впереди красный светофор. идут пешеходы, водитель реанимации заранее включает сирену, но вынужден остановится и пропустить пешеходов, потому что никто из них и не подумал хотя бы ускорить шаг....
качусь себе на зеленый, 40км/ч, на противоположной стороне остановилась маршрутка, и передо мной, как лошадь, рванула женщина к маршрутке. !!! (дальше следует мат)
На президентском бульваре на пешеходном переходе вроде Джип серебристый сбил пешехода. Вещи раскиданы по асфальту. Проезжал в 7- 15, скорая подъехала, много экипажей ДПС.
по-моему тойота камри - капот разбит. направление движения: от колхозного рынка в сторону ТЦ Карусель. страшное зрелище
часов после 22 00 ехал по проспекту тракторостроителей, возле остановки Больничный Комплекс по направлению к Лакомке на встречу потоку шла беременная девушка, расставив руки по сторонам. ... а за ней инспектор ДД ...
чуть под маршрутку не бросилась
зы это не авария, но все равно как то не по себе... что там дальше было не знаю
Сообщение отредактировал mr.hanckey - Jun 24 2011, 22:25