Вот еще одна копеечка в хорошем состоянии - модель 21013 (87 года) - куплена мною у пользователя
slov в прошлом сентябре. (Фото можно посмотреть по живой еще ссылке из барахолки
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=270747&hl= )
Состояние при покупке было хорошее для такого авто данного года. Салон практически весь родной, хорошо сохранившийся. Стоит семёрочная рулевая колонка, даже радиоприёмник родной торчит. Никакой музыки. Два доп. стопа на задней полке.
По кузову - парa-тройка вздутий краски на шкурках задних дверей (эти шкурки надо поменять, все времени нет). Кузов сам по себе не замятый, прямой. В остальном ржи нигде нет и покрайней мере не видно, до сих пор.
Что было сделано:
-Установил питреские зеркала ПОЛИТЕХ Р-1, вместо пружинистых польских (тряслись сильно при езде). Поставил бы родное хромированное, но оно пока только в одном экземпляре.
-Прозрачные стекла на передние поворотники вместо оранжевых.
-По мелочи заменены - недорогие щетки стеклоочистителя, воздушный фильтр, АКБ, ВВ-провода, свечи, крышка трамблёра, моторчик бачка омывателя (старый кажется лучше работает).
-Зимняя резина вместо всесезонки.
-Заменен передний ремень безопасности пассажира на инерционный от 2105. На водительском месте пока стоит родной, т.к. болт крепления в тоннеле конкретно так прикипел.
В планах:
-Найти время и денежку на промежуточное ТО и диагностику в каком-нибудь сервисе, так как своего гаража нет и в этих делах я не спец - заменить масла, посмотреть электрику (есть подозрения на большую утечку тока при стоянке, последить за регулятором напряжения - есть возможный, как мне кажется недозаряд АКБ на ХХ), поменять шаровые, проверить люфт руля и т.д, вобщем подготовить к грядущему в мае ГТО.
-Куплен для интереса держатель заднего номерного знака с встроенными фонариком и стопами - незнаю насколько это колхозно выгядит, может и не буду ставить :).
-Куплена решётка радиатора с одного из "доноров"
ТоЛяН4иКа, т.к. родная была с небольшим сломом.
-Установлен на свое законное место ВАЗовский значок на решётке.
-Надо починить неработающий фонарь заднего хода (наверное подлежит замене выключатель-лягушка на коробке передач)
-Приделать каким-то образом отсутвующее нижнее ушко для хромированного ободка одной фары - немного болтается этот ободок, хоть и держится.
-Купил различной химии, в том числе полироль (вручную потереть до блеска фланелью), и битумный антикор с цинком (планируется помазюкать им места днища при удобном случае).
Было как-то неважное настроение и по невнимательности был немножечко помят задний бампер об столб ночью при парковке во дворе. В последствии привел его надлежащий вид молотком, а также купил на всякий случай бэушный бампер (оказался тоже немного покоцанный, как-то второпях отдирали его видимо ребята) за 300 р. через барахолку.
Несколько раз глох на дороге и приходилось заводиться с толкача, т.к. практически не следил за степенью заряженности АКБ и ездил мало. Уж начал грешить на стартер, но теперь укопмлектовался зарядником, зарядил как следует аккумулятор и двигатель, стоявший с января по март успешно завёлся с 3-4го раза, что очень даже порадовало.
Особо я авто сейчас не эксплуатировал, ездил тихо, цель покупки была - для учебной спокойной езды. В целом впечатления у меня о ней - хорошие.
Сообщение отредактировал Женьк - Mar 16 2009, 04:02