Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
vitalik
post Oct 12 2010, 09:09 
Отправлено #1

Продвинутый

Цитата(B.L.A.C.K. @ Oct 12 2010, 08:38)
Вы его видели?? он вовсе не маленький чуть уже фокуса, ито визуально на глаз
этого не определить!
Да автомобиль классом выше с таким богатым набором функций я думаю трудно будет найти.
*

На прошлой неделе как раз сравнивал поло-седан с фордом фокусом по размерам салона (в казанском ТТС) салоны форда и фольксвагена там всего в 5 минутах езды друг от друга.- так как всерьез хотел купить фолькс. На поло - салон гораздо уже и спереди и сзади,к тому же на поло подушка заднего сиденья гораздо ниже-ногам неудобно и при этом я головой почти касался потолка-при моем росте в 1,8 м.У меня был первый форд фокус-так он тоже гораздо просторнее.Я уж молчу про пластмассу салона dry.gif ,По сравнению с фокусом небо и земля.Поло седан был в комплектации хайлайн-ткань обивки показалась не очень,-у меня на фокусе 6-летнем ткань обивки салона лучше выгядела,а тут машинка месяц в салоне стоит, не больше.В общем разочаровался я в фольксвагене.Если бы он стоил не 535, а тысяч 400-420 тогда еще ладно.Единственное что понравилось в поло - так это моторчик 1,6л - его машине вроде хватает.
P.S Ценник на фолькс в салоне почему-то был не как на сайте - 534(за машину с механикой ), а - 580 blink.gif , и маленькая приписка что машина продана
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options