Машина куплена в салоне РРТ-Казань 17 января деньги внесены все, машина у меня, а ПТС не отдают кормят завтракми, машину на учет поставить не могу что делать? Претензионное письмо в салон отправила с уведомлением. Куда дальше можно обратиться?
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
По договору ПТС передается вместе с авто при наличии, либо в разумные сроки, а согласно законодательства я должна была машину поставить на учет в течении 5 дней после покупки, т.е. разумный срок - 5 дней, все просрочено, там за передачу недоукомплектованного ТС (без ПТС) предусмотрено снижение цены автомобиля
--------------------
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
Elena0246, подойдите в салон лично и скажите директору что если ПТС не будет через, допустим, неделю, то обратитесь в суд с требованием о возврате денег, плюс компенсация за пользование вашими деньгами, плюс услуги юриста, и отрицательный отзыв об автосалоне в интернете. В добавок к разговору можно и составить претензию, один экземпляр оставить у них, второй с датой, должностью и подписью принявшего, оставить у себя. Думаю руководство пойдет на встречу и решит вопрос, все же автосалону выгодно продавать машины, а не скандалить с клиентами.
Все это уже сделано!!!
--------------------
Очень просто можно по договору купли-продажи и акту приема-передачи. А ПТС всегда позднее забирали не первую машину так покупали, вот и встряли по собственной дурости.
--------------------
Попытались решить проблему не очень мирным путем, салон отзвонился вечером, завтра обещали ПТС будет у меня на руках))) Отпишусь завтра(надеюсь только на хорошие новости) Не думала что у нас в стране все так запущенно))))
Сообщение отредактировал Elena0246 - Feb 3 2010, 20:44
--------------------