Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

MAMOHT
post May 21 2010, 16:23 
Отправлено #1

Эксперт

Цивильный водитель

Из: Россия

Капелан, а я бы на супермена внимания не обратил. По моей работе я начал различать кто есть кто.Такие люди как супермен не представляют из себя ни что. Когда они далеко от "мусоров" они кричат, что те козлы, в толпе ведут себя агресивно. Но как только попадают в ментовку, так сразу успокаиваются, или начинают плакать. На таких людей давно не обращаю внимание, ибо нах. Капелан, а ты не боишься, что этот ненавистник мусоров, напишет на тебя заявление? Ибо это в их репертуаре

--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post May 21 2010, 16:24 
Отправлено #2

Эксперт

Цивильный водитель

Цитата(edro @ May 21 2010, 17:15)
почитал переписку скинутую мне капеланом в пм....жесть...удивляюсь спокойствию Лехи...за петуха надо бы в морду....сразу...без слов... ph34r.gif
*

не надо, не все в жизни решается кулаками.

--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post May 21 2010, 16:27 
Отправлено #3

Эксперт

Цивильный водитель

Цитата(Boomba @ May 21 2010, 17:24)
Физического "контакта" не было же. О чем тут писать?
*

Зачем физический контакт? напишет что ему угрожают, преследуют. тут ничего нет, но немного нервов потратят

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post May 28 2010, 01:31 
Отправлено #4

Эксперт

Цивильный водитель

Цитата(CYnEPMEH @ May 28 2010, 01:44)
Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!!  !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
*

-)) Ты почитай, что пишешь? ты говоришь что на каждую ж-у найдется что то толстое. Так где оно? понимаешь ты по жизни ни кто, а в интернете пацан. Кстати капелан нашел тебя без привлечения ментов, найти тебя проще простого. И следи за словами. кстати уважающий себя человек не опустится до того, что пишешь ты. Если ты написал что снесешь чердак Капелану, то снеси. Иначе ты п-л малолетний

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options