Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

FX45
post Mar 31 2009, 17:59 
Отправлено #1

Постоялец

Из: Чебоксары

Каждый год - одно и то же...Кто раньше переобулся, можно так назвать тему.. smile.gif И все кто переобулся раньше - здорово, классно....Но никто не пишет с какими проблемами он сталкивается при езде на летней резине, до настоящего потепления...Учитывая прогноз погоды из разных источников, не похоже. что лето наступает....До 20 апреля обещают морозы со снегом...А на летней резине наверное не очень комфортно будет ездить? dry.gif
Стараюсь переобуться, тогда когда температура и ночью и днем стоит постоянно выше плюс 0.

Сообщение отредактировал FX45 - Mar 31 2009, 18:01

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Apr 1 2009, 18:07 
Отправлено #2

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(KiriLL Z @ Apr 1 2009, 18:22)
Я считаю  летнюю лучше пока не ставить, в субботу поставил, вроде нормально было,да и погода теплая была.. НО сегодня при попытке экстренного торможения ушел в юз, как на льду, остановиться не смог,результат столкновение с значительными повреждениями... Мож если стояла бы зимняя этого не случилось, летння при +5 свои своиства теряеет, тем более на мокром асфальте.
*

Вот человек, который написал правду и опасности которые возможны при езде на летней резине при температуре ниже +7. Молодец, а мог тож написать - я давно на летней и нет никаких проблем...
Меня беспокоят, как раз те автовладельцы, которые перешли на летнюю резину и летают, не чувствуя под собой земли...как будто летом dry.gif Поэтому приходиться думать за них и опасаться как бы такой летчик не въехал сзади...

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options